Отзыв: Фильм "Охота" (2012) - Ужасно, что такие фильмы снимают!
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Сама идея.
Фильм ужасен по сути. Только больное воображение человека с педофильной наклонностью могло родить такой жуткий фильм. Я не могу допустить даже мысль, что девочке, в возрасте до 7 лет, может такое придти на ум. Люди, вы вдумайтесь, ребенок влюбился во взрослого дядю такой любовью, что отказ этого мужчины повлек такую извращенную месть.
Девочка додумалась сказать, что дядя ей показывает пенис, ужас! Но режиссер выставил девочку законченной стервой. Девочка об этом рассказала не маме и папе, а сразу заведующей детского сада. И не просто сказала, что воспитатель ей показывал пенис, а что она его не любит... Прям не ребенок детсадовского возраста, а законченный подонок какой-то. Да какой ребенок на это способен? Выкидыши голливуда снимали фильмы, где развращенные больные подростки так себя вели, даже это ужасно было смотреть, но все же в 14 лет в голове разращенных детей, с философией постоянного наслаждения, насмотревшихся таких фильмов, может созреть что-то подобное. Но в этом фильме режиссер пошел много дольше. Тут такое нездоровое поведение приписывают маленькой девочке, которая еще в силу возраста не в состоянии разыграть такую сцену. Я уверена, что этот фильм развязывает руки взрослым для растления детей. Если сейчас нам внушить, что дети способны на такую извращенную ложь, хорошо продуманную и спланированную, то в реальной жизни мы начнем ставить под сомнения их слабые жалобы. Радует только то, что фильм еще ужасно нудный, что после первых 10 минут, большинство людей уже бросят его смотреть.
Общее впечатление | Ужасно, что такие фильмы снимают! |