Отзыв: Средство для удаления известкового налета и ржавчины EasyWork - Хорошее средство
Достоинства: Быстро удаляет налет и ржавчину
Недостатки: Средство разъедает кожу ни в коем случае не наносите без перчаток
Всем привет! Не так давно переехали в новую квартиру и меня очень огорчила ванная комната, кафель весь был в известковом налете и смесители в ржавчине, я начала бороться с известковым налетом и перепробовала очень много разных средств но они не справились.
Как то зашли в Леруа Мерлен и я увидила средство фирмы EasyWork для удаления известкового налета и ржавчины.
Как только приехали домой я сразу решила попробовать нанесла следуя инструкции ее мы можем увидеть на обратной стороне
нанесла подождала минуту и протерла влажной тряпочкой, моему удивлению не было предела средство справилось с налетом на пять с плюсом.
Так же следуя инструкции я нанесла средство на смесители и опять была очень удивлена что от ржавчины не осталось и следа.
Теперь решила попробовать и другие средства фирмы EasyWork.
Теперь решила попробовать и другие средства фирмы EasyWork.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |