Отзыв: Пудра Ffleur Two Way Cake - Пудра матирует, скрывает недостатки. Подходит для жирной кожи - не забивает поры
Достоинства: Пудра матирует, скрывает недостатки. Подходит для жирной кожи - не забивает поры
Недостатки: Отсутствуют
Постоянно покупаю пудру Ffleur Two Way Cake. Беру разные тона (светлые):
- №2;
- №3;
- №5.
Я считаю, что футляр у пудры достойный. Хорошо защёлкивается, в сумочке пудра никогда не открывалась – всё надёжно.
У пудры большой объём – 11г.
Отдушка присутствует, но мне даже нравится такой «пудровый» аромат – он абсолютно не раздражает.
Очень нравится у пудры зеркало. Оно большого размера, им удобно пользоваться.
Присутствует специальный отсек для спонжа (есть специальные отверстия – дышащий отсек).
Сам спонжик просто бесподобен – настолько мякенький и так равномерно наносит пудру, что просто цены ему нет. К тому же он очень легко моется и быстро высыхает – долговечен, так как не деформируется.
Текстура у пудры мелкого помола – шёлк! Нежная, бархатная, приятная.
- Ffleur Two Way Cake великолепно тонирует и маскирует пигментные пятна, при этом нет маски на лице.
- Не нужно наносить «обильно», достаточно одного лёгкого нанесения, поэтому пудра экономно расходуется.
- Пудру можно наносить как сухим способом (пудра ляжет вуалью), так и влажным (эффект тонального крема).
- Пудра идеально подходит и для проблемной кожи, так как абсолютно не забивает поры и не провоцирует появления акне.
- Присутствует матирующий эффект – продолжительное время отсутствует жирный блеск на лице.
- Ещё заметила, что пудра немного подсушивает прыщики. Но в то же время, обладательницам сухой кожи не стоит опасаться подчёркивания шелушения, так как при нанесении пудры Ffleur Two Way Cake этого не произойдёт.
После нанесения пудры, цвет лица становится ровным и я бы сказала, что свежим - здоровым.
Пудра стойкая, эффект сохраняется в течении всего рабочего дня.
Стоимость пудры Ffleur Two Way Cake смешная – 5 дол.
Качество во много раз превосходит цену! ;-)
- №2;
- №3;
- №5.
У пудры большой объём – 11г.
Очень нравится у пудры зеркало. Оно большого размера, им удобно пользоваться.
Текстура у пудры мелкого помола – шёлк! Нежная, бархатная, приятная.
Пудра стойкая, эффект сохраняется в течении всего рабочего дня.
Стоимость пудры Ffleur Two Way Cake смешная – 5 дол.
Качество во много раз превосходит цену! ;-)
Общее впечатление | Пудра матирует, скрывает недостатки. Подходит для жирной кожи - не забивает поры |