Отзыв: Ряженка "Красная цена" - недорогая нормальная ряженка
Достоинства: Недорогая цена, простая упаковка, нормальный молочный вкус
Недостатки: Кому-то вкус может показаться не очень насыщенным, а консистенция жидковатой
Хочу рассказать о следующем продукте питания - ряженка с массовой долей жира 2,5% (500 гр.). Изготовлена ООО "Останкинский молочный комбинат" для торговой марки Красная цена сети магазинов "Пятерочка". Стоимость составила около 25 рублей.
Всегда с опаской относилась к продукции марки Красная цена магазина "Пятерочка", потому что иногда среди этой продукции встречались не очень качественные экземпляры. Но бывали и исключения, и эта ряженка, на мой взгляд, одно из них. Учитывая высокие цены на молочную продукцию, это хорошая возможность бюджетно побаловать себя молочной продукцией. Вкус лично мне понравился, в более дорогих аналогах он, возможно, более насыщенный, но этот продукт, я считаю, тоже вполне вкусный. Если Вы гурман, конечно, эта ряженка может не понравиться, но для простых людей, я думаю, сойдёт. Состав хороший, простой, есть микроорганизмы.
На упаковке заявлен ГОСТ.
Я покупала данную ряженку уже десятки раз, и, думаю, куплю ещё не один раз.
На упаковке заявлен ГОСТ.
Я покупала данную ряженку уже десятки раз, и, думаю, куплю ещё не один раз.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | недорогая нормальная ряженка |