Отзыв: Оттеночный гель для бровей Relouis Fix & Color - Моя ежедневная палочка-выручалочка. Тон 3
Достоинства: Фиксирует волоски, оттенок 03 для блондинок отличный вариант, очень дешевый
Недостатки: Недостатков не обнаружено
Всем привет!
Ранее я рассказывала о хне для окрашивания бровей и ресниц. Но мне хотелось попробовать не только красящее средство для бровей, но и фиксирующее. Чтоб мои брови на ветру не развивались )). В интернет-магазине Санги Стиль я приобрела по скидке оттеночный гель для бровей Relouis Fix & Color. Цена покупки 85 руб. Внешне выглядит как туба с тушью для ресниц.
Тон выбрала серо-коричневый, для меня подошел идеально. На самой щеточке видны частички микрофибры. Эти ворсинки добавляют объем бровям, делают их ярче и создается эффект натуральных бровей.
Палочка довольно длинная и пользоваться этим оттеночным гелем для бровей Relouis Fix & Color очень удобно.
Сразу после нанесения продукт можно подправить, но через время гель подсыхает и фиксирует волосинки. Очень мне понравился результат. Сейчас мое лицо успело загореть, обгореть и облезть. Поэтому макияж я делаю минимальный: крем для лица и век, тушь для ресниц, гель для бровей и средство для губ.
Закончится оттеночный гель для бровей Relouis Fix & Color еще нескоро. Но как закончу повторю покупку. Белорусскую косметику я люблю всей душой, отличный продукт.
Всем спасибо за внимание! Всем добра.
Всем спасибо за внимание! Всем добра.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |