Отзыв: Торговый комплекс "Южные ворота" (Россия, Москва) - Рынок
Достоинства: Проезд, цена на некоторые вещи
Недостатки: Нет интересных моделей для молодёжи, назойливые продавцы
Доброго времени суток всем!
Я давно была наслышана про рыночный комплекс "Южные ворота". Примерно полгода назад я туда съездила ради интереса.
Начну с плохого: очень приставучие и назойливые продавцы, некоторые плохо говорят по-русски; не всегда можно узнать цену, то есть нет ценников как в обычных сетевых магазинах в торговых центрах; атмосфера нерусских лиц; почти нет нормальных моделей для подростков и молодёжи; нет сертификатов на качество обуви; некоторые продавцы нагло врут.
Что можно выделить из плюсов? Относительно удобный проезд; недорогая цена на некоторые вещи; модели для женщин 40-50 лет.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |