Отзыв: Крем-сыворотка Черный Жемчуг "Увлажняющий концентрат Аквалифт - Актив" - Не плохое средство, но не на столько хорошее, как рекламирует производитель
Достоинства: Дозатор, не плохое увлажнее
Недостатки: У самого крема нет, а рекламщикам "Черного жемчуга" надо быть скромнее.
Доброго дня всем моим читателям!
Я продолжаю Вас знакомить с средствами для ухода за нежной кожей век. Сегодня я расскажу про очередную для меня новинку от "Черного жемчуга". В серии Самоомоложение предлагается крем-сыворотка "Аквалифт-актив".
Цена примерно 140 рублей, точно уже не вспомню.
Буду ли я его покупать? Возможно и куплю, если не будет другой альтернативы.
Рекомендовать буду, со своими основными функциями он справляется, а против природы волшебной палочки за 140 рублей не бывает.
Цена примерно 140 рублей, точно уже не вспомню.
Буду ли я его покупать? Возможно и куплю, если не будет другой альтернативы.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не плохое средство, но не на столько хорошее, как рекламирует производитель |