Отзыв: Фильм "Самый лучший фильм 2" (2009) - так себе
Достоинства: только Гарик Харламов
Недостатки: слабый сюжет,не смешные шутки, лишний и непристойный юмор
Я скажу так, самая смешная часть это первая. Я считаю, что там Гарик Бульдог Харламов был более креативным и выкладывался на все 100 %. А вот во второй части, все как-то наигранно и неестествено. Многое было не смешным вообще, в некоторых моментах даже что-то лишнее. Я не хочу сказать, что Харламов не смешной, он очень талантливый и очень сильный в плане юмора, но просто видать в этой части спрятал свой креатив и желание быть смешным.
По большому счету, нового почти ничего не обнаружил, кроме дочери известной певицы Лолиты. А еще не понравилась постоянная излишняя реклама, складывается такое впечатление, что это кино снимали для раскрутки этих реклам. Сюжет поверхностный и истоптанный, игра актеров среднее, кроме Харламова. Много пошлостей и грязи, немного скучноватый.
Общее впечатление | так себе |