Отзыв: Таблетки ОЗОН Нимесулид - Применять с осторожностью определенным группам лиц
Достоинства: Снимает боль
Недостатки: Противопоказания
У большинства девушек извечная проблема — раз в месяц болит живот.
И я не исключение. Постоянно нахожусь в поиске действенного чудо-средства.
Таблетками нимисулид пользовалась около полутора лет.
Их посоветовала знакомая которая работает в аптеке.
Помогали они довольно эффективно, я выпивала 1 таблетку как только чувствовала приближение боли.
Кстати отпускаются они без рецепта.
Однако, планируя беременность я стала внимательнее относиться к тому, что попадает в организм, поэтому прочитав инструкцию я отказалась от них.
И так, внимание:
Его применение может отрицательно влиять на фертильность у женщин и не рекомендуется женщинам, планирующим беременность. А также, противопоказан при беременности и в период ГВ.
Если вы планируете детей, то есть смысл потерпеть болевой синдром. А если нет, то рекомендую вам этот препарат.
И я не исключение. Постоянно нахожусь в поиске действенного чудо-средства.
Таблетками нимисулид пользовалась около полутора лет.
Их посоветовала знакомая которая работает в аптеке.
Кстати отпускаются они без рецепта.
И так, внимание:
Время использования | Полтора года |