Отзыв: Аппарат для маникюра и педикюра Aliexpress - Я очень довольна!
Достоинства: Цена, и качество
Недостатки: шнур коротковат
Я жадная тетка! Вечно выискивающая хорошие товары по низким ценам. Аппаратный маникюр мне очень нравится, да и гель лак снимать аппаратом намного легче. Все более дешевые машинки я уже купила и они мне не понравились. Этот же аппарат я заказала по совету соседки, которая мне рассказала, что KODI снимает этим аппаратом и она довольна.
Заказала я этот аппарат. Ждала его прибытия три месяца, вынесла весь мозг продавцу. Но я ее дождалась. Аппарат пришел в пупырчатом мешке. И в сумочке. Фрезы находились в пластмассовой коробочке, которую я открывала чуть не зубами. Сами фрезы туповаты. Но зато не поранитесь. Если одеть наждачный кружок на специальную насадку здорово снимается гель лак. Провод уж очень короткий. Но аппарат замечательный. Работает отлично. Хорошо удаляет кутикулу. И не травмирует ноготок.
Время использования | 6 |
Год выпуска/покупки | 2018 |