Отзыв: Очки фирмы "Merel" - Очень рекомендую.

Достоинства: Сами очки.
Недостатки: Их цена.
Здравствуйте. Сегодня я расскажу всё об очках фирмы "Merel", все плюсы и минусы ну и конечно своё мнение.

Очки фирмы Merel

Что меня сразу поразило в этих очках так это их цена, она составила целых 5600 рублей(вместе с линзами), что я считаю не маленькой суммой.

Очки фирмы Merel

Но эти очки меня поразили не только с плохой стороны, но и с хорошей, а тем что в них очень удобно ходить по улице(раньше были очки только для учёбы и в них было не очень приятно ходить по улице), сидеть дома за уроками или за компьютером. Вид очень сильно понравился(по началу я их сразу захотел взять только из-за вида). Хорошо сидят на переносице и что самое главное не падают. Красивая оправа, что естественно является огромным плюсом, так как в очках должно быть не только удобно, но и чтобы они хорошо сидели на лице(если так можно выразится).

Но я думал что я 5600 рублей отдам только за очки, но в комплекте с этими очками шел очечник и тряпочка, чтобы чистить очки, но самое главное что эти очки как бы трансформер(использую клипоны на магнитах). Их можно использовать как солнцезащитные и при этом ещё видеть объекты вдалеке(у меня близорукость). Плюсов гораздо больше чем недостатков и самое главное, чтобы вам было не жалко покупать такие вещи, ведь даже за банальными очками нужен уход: протирать очки каждый день, не ронять, не ломать их.
Плюсы у очков данной фирмы:
1)Красивая оправа.
2)Удобные.
3)Вид очков.
4)Хорошо сидят на переносице.
5)Могу видеть боковым зрением(в тех очках не мог).
6)Качество очень хорошее.
7)Ну и главный плюс всех очков(лично для меня), то что я в них вижу(это же главное что может быть в очках).
Минусы у очков данной фирмы:
1)Цена.
Теперь обсудим очечник который шел в комплекте с этими очками.

очечник

Очечник очень удобный, самое главное крепкий(друзья не раз проверили это вместе с очками, да какие же странные у меня друзья), красивый вид. Минусов вроде не обнаружил.

очечник

Плюсы данного чехла:
1)удобный.
2)красивый вид.
3)крепкий.
Минусы данного чехла пока не обнаружены.
Ещё в комплекте шла тряпочка, давайте обсудим её минусы и плюсы.

Тряпочка

Минусы данной тряпочки:
1)После тряпочки иногда остаются разводы.

Тряпочка

Плюсы данной тряпочки:
1)то что она идёт в комплекте с очками.
2)удобно протирать диоптрии.
Ну и самое главное что меня поразило в этом комплекте так это клипоны на магнитах, потому что мне было не удобно ходить в солнечных очках и при этом толком ничего не видеть, но и в обычных очках-то далеко не увидишь когда солнце светит так сказать прямо в глаза.

Клипоны

Эти клипоны на магнитах очень сильно помогают мне когда ярко светит солнце.

Клипоны

Плюсы:
1)Что они шли в комплекте.
2)В них можно смотреть прямо на солнце и не щурится.
Минусов пока не обнаружил.
Заключение:
В принципе это всё что я хотел рассказать о данных очках данной модели, мне они очень сильно понравились, всем рекомендую покупать данный продукт. Вот как выглядит весь комплект который шёл вместе с очками.

Комплект который шёл с очками(без клипонов)

Комплект который шёл с очками

Всем спасибо за внимание. Всем пока.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень рекомендую.