Отзыв: Пюре детское Спеленок - Недорогое и ребёнку нравится
Достоинства: Недорогое, нежное по консистенции, без сахара и соли, ребенок ест с удовольствием.
Недостатки: Пока не нашли.
Не так давно нашему сыну исполнилось полгода и педиатр разрешила нам вводить в рацион овощное пюре. Обычно прикорм начинается с брокколи или цветной капусты, но мы отложили их на более позднее время, потому что в холодильнике ждал своего часа двухнедельный запас кабачкового пюре, которое нам подарили. Мы решили начать с него, тем более, что детский врач дала добро.
Детское пюре из кабачка «Спелёнок» подходит для питания малышей с 4 месяцев, но у нас не было причин торопиться, и попробовали мы его, перешагнув возраст полгода, как и рекомендуют педиатры.
Упаковано пюре в тетропак с изображением симпатичного поваренка на лицевой стороне:
Кушаем этот продукт уже неделю, никаких негативных последствий в виде аллергии или расстройства стула, к счастью, не возникло.
Подарком мы остались довольны, будем теперь сами покупать такое пюре, тем более, что цена его тоже радует)))
Время использования | 1,5 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |