Отзыв: Сериал "В темноте" (2017) - Неплохой драматичный сериал детектив

Достоинства: Сюжетные повороты, актриса, количество серий, атмосфера
Недостатки: Скучное начало
Доброго времени суток!

Не думал, что меня занесет в детективные сериалы, так как детективы не очень люблю да и сериалы в общем, на них уходит очень много времени. Недавно нашел сериал "В темноте" 2017 года, он полностью завершен. Два вечера мне хватило, чтобы посмотреть его полностью, так как в этом сериале всего 4 серии по 1 часу. Честно сказать, первые две серии мне показались куда лучше, чем последующие. Я бы вообще разделил эти 4 серии на 2 фильма, так как у них разный сюжет, и вторая бы часть шла как продолжение. Поклонники детективов может и не увидят здесь особые способности героев расследовать преступления, потому что этот сериал еще и драма, я думаю, на нее упор сделан куда более, чем на детектив, особенно в 3 и 4 части.

Сюжет разворачивается вокруг детектива Хелен Уикс. В последние время все говорят о пропажи двух девочек в родном городе героини. Подозреваемым оказался муж давней подруги Хелен. Она направляется в родные места, чтобы узнать больше информации и попытаться разобраться в деле. Все уверены, что именно муж подруги совершил эти преступления, но у героини другое мнение. Она вместе со своим мужем решили докопаться до правды и раскрыть это дело.

Что мне понравилось в этом сериале?
Неожиданные сюжетные повороты. Не могу описать, что конкретно меня удивило, так как это расценят как нарушение с пометкой "спойлеры". Но могу сказать одно, я не ожидал, что 3 часть будет идти по такому сюжету, я рассчитывал на другой. Я думал, речь пойдет о проблеме, которую главная героиня огласила в конце 2 части.
Актриса МайАнна Бёринг. Главная героиня хорошо сыграла в этом сериале. Несмотря на все проблемы, которые вставили у нее на пути на протяжении всей кинокартины, она держалась хорошо и давала хорошее сопротивление.
Малое количество серий. Я считаю, что 4 серии это оптимальный вариант для такого сериала, так как уже с 3 серии мне особо не хотелось продолжать просмотр.
Атмосфера. Возможно, кого-то может оттолкнуть погода фильме, но она сыграла довольно-таки значимую роль в образование мрачной атмосферы.

Что не понравилось?
Затянутое начало. Начало фильма меня вообще не цепляло, я постоянно отвлекался на что-то, какое-то оно очень долгое и неинтересное. Ближе к завязке уже не было такой проблемы, и я внимательно смотрел сериал.

Вывод:
Стоит ли смотреть этот сериал? Да! Сериал скоротает вам вечерок.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Неплохой драматичный сериал детектив

Azema
Судя по отзыву, сериал мне должен понравиться. Украла Ваш отзыв в закладки, на выходных займусь просмотром )