Отзыв: Массажер для ухода за лицом Supra MFS-103 - Отличная штуковина
Достоинства: удобный, эффективный, несколько щеток
Недостатки: не найдено
Этот массажер для чистки лиа мне подарили на восьмое марта этого года.
В коробке есть непосредственно сам массажер и три щеточки, точнее две щеточки и один спонжик для нанесения крема, а также список сервисов для починки во все России и инструкция по эксплуатации на русском языке, где доходчиво написано, как и когда пользоваться этим аппаратом.
Кстати и щеточках. Одна из них жестче, а другая, соответственно, мягче. Это очень хорошо придумано, так как каждый может подобрать ту, которая ему больше подходит. Я, например, пользуюсь больше мягкой, так как нежная кожа.
Ручка удобная, из-за использовать тоже комфортно.
Массажер можно использовать с пенками для умывания, а также с гелями. Также он имеет две скорости, что тоже очень удобно.
Ручка удобная, из-за использовать тоже комфортно.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличная штуковина |