Отзыв: Препарат Hoffman La Roche Роаккутан (Изотретиноин) - Мне помог

Достоинства: Мне помог, страшных пообочек нет
Недостатки: Цена. В некоторых аптеках его вообще нет, только под заказ.
В результате гормонального сбоя или на нервной почве я приобрела себе себорею в позапрошлом году. 40 противных гнойников поселились на моем лице. Что только не пробовала - мази, антибиотики, гормональные, косметологии, врачи, бабки... На протяжении года все без результата. На глаза мне попался отзыв о Роаккутане. Купила, мне помогла всего одна пачка. Неделю я пила его, строго следуя инструкции, но потом ощутила изменения, так называемую пообочку - сухость кожи губ и век. Что делать в этом случае - бросать, значит не долечиться, а с этой гадастью надо бороться... Нашла выход, принимала по одной таблетке через день. Вот так и пропила всю пачку. В результате я победила угревую себорею, в течении года проблем просто не было. Весной появились маленькие прищички, спасаюсь ретиноевой мазью, чтоб не дать ходу болезни. На фото упаковка от Роаккутане и шрамики от болезни, сейчас работаю над восстановлением кожи лица.

Роаккутан

Препарат Hoffman La Roche Роаккутан (Изотретиноин) фото