Отзыв: Мицеллярная вода Чистая линия Алоэ-вера 3 в 1 - То что надо

Достоинства: Эффект, уход за кожей, смывает даже водостойкий макияж
Недостатки: Неэкономичная упаковка
Дома я пользуюсь для умывания специальной натуральной пенкой, прекрасно смывающей макияж. Однако, мне частенько приходится ездить и ночевать вне дома и громоздкая банка с пенкой занимает место в сумке, к тому же, для ее применения нужна вода, а в некоторых местах с этим проблемы. Я видела в любимых магазинах промтоваров небольшие бутылочки с мицеллярной водой Чистая линия и решила попробовать.

Эффект у этой мицеллярки ничуть не хуже, чем у дорогих марок. Скажу даже больше: моя капризная комбинированная кожа после нескольких дней умывания стала выглядеть куда более здоровой и свежей. Ушли высыпания, чему я несказанно рада.

Что еще нравится -- она прекрасно смывает макияж, даже водостойкий.

Единственное, что меня расстроило -- упаковка. Я купила не большую бутылку, а маленькую, сделанную как бутылки с шампунем или бальзамом. Из-за такой упаковки на ватный диск выливается куда больше воды, чем нужно. Экономии никакой. Я нашла выход -- перелила мицеллярную воду в пустую бутылочку из-под спрея-тоника и теперь распылителем наношу на ватный диск ровно столько, сколько нужно.

К использованию однозначно рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление То что надо

Элистина2011
У производителей многих товаров есть сотрудники которые заботятся о том чтобы вы расходовали больше чем нужно, чтобы вещь не работала слишком долго, чуть дольше гарантийного срока и т.д.
Это целая наука заставить покупателя тратить снова и снова!
Onnabugeisia
а есть хитрые покупатели с тарой на замену))