Отзыв: Бургерная "FARШ" (Россия, Москва) - Обслуживание желает быть лучше

Достоинства: Может гамбургеры и вкусные, но обслуживание не очень и потому отпугивает потенциальных клиентов
Недостатки: Больше туда не ногой
Повторюсь происходило это в Спб по адресу: Невский проспект д. 38/4. Открылось новое кафе, решили зайти посмотреть, попробовать. Обстановка очень мало места, шумно и если присесть на против двери, (это была зима) то с улицы вас будет обдавать ледяным, холодным воздухом т. к. нет второй двери чтоб посетитель чувствовал себя комфортно и мог расслабиться. Сделали заказ, сидим ждём) Половина заказа, отдали быстро, но вторую часть мы так и не дождались( Официантка, которая стоит на выдаче, отправила на своё место и сказала, что ваша вторая часть заказ высветится на табло. Хорошо, сидим ждём) Напитки выпили, а, мой несчастный мини- чизбургер с салатом мне, так и не подали. Подходили узнавали когда будет готово и все без результатов. Тут терпение закончилось и пропал аппетит и настроение во все. Решили вернуть деньги и уйти от этого места подальше и больше туда ни ногой. Так ещё минут 10 нас уговаривали взять с собой этот мини бургер и не охотно согласился возвращать деньги. Вообщем вечер был испорчен и жалко зря потраченного времени.

P.S. Деньги вернули и дали лимонад в качестве комплимента. К сожалению фото чека не успела сделать т. к. его забрали.
Время использования Не успела попробовать
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Невский проспект
Дом № 38/4
Общее впечатление Обслуживание желает быть лучше