Отзыв: Семена томата Сибирский сад "Черный принц" - "что посеяли-то не пожали" или "принц оказался-самозванцем!"

Достоинства: -быстрый и большой урожай, -цена
Недостатки: -семена не соответствуют заявленным на упаковке
Семена "Черный принц" мама посадила впервые, ожидая, как на картинке, крупные помидоры необычно-темного оттенка.

картинка

Производитель мне не очень знаком- "Сибирский сад". Странно, что у других авторов отзывов на эти семена, выросли помидоры, внешне похожие на те, что изображены на картинке. В нашем же случае урожай не демонстрирует родства с "Черным принцем". Судите сами (фото).

томат

крупно

Да, созревание томата оказалось быстрым. Урожай большой. Но размер помидорок, а главное их цвет не соответствует заявленному на упаковке.

описание продукта

Ну где же здесь до 400 граммов в одном плоде да и еще бордово-шоколадного цвета?! Словом, что-то здесь пошло не так. И критиковать особо не хочу, ведь выросли-то томаты и краснеют, и съедобные, но все равно ощущение какого-то обмана присутствует... Хотя, может просто ошибка в партии случилась. Но, в любом случае, "Черного принца" попробуем еще не скоро (уж точно не в этом году), а рекомендовать ли эти семена Вам, я даже не знаю... Ведь "принц"-то не черный.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление "что посеяли-то не пожали" или "принц оказался-самозванцем!"

Тима1605
Хороший сорт.
Svelena
Интересный томат!
peгина
Да уж точно не черный принц,перепутали наверное на сортировке.
tiggra2121
У меня часто такое случается. Однажды выросли одни черри, хотя высаживали несколько разных сортов (черри там вообще не было). Поэтому покупаю семена всегда у нескольких продавцов.
Natalylav
Не принц конечно, но вполне симпатичные томаты. А ведь могла и свекла вырости)
Zametka
Это точно, был опыт!)))
kontroler07
Жалко.Мы сажали семена Сибирского сада.В основном детерминантные.Но только завтра рассаду высадим в открытый грунт.Заморозки закончились.
Gds060
Уже своя помидорка висит)))
Ставрос
Или производитель фасует все , что есть (хотя это испортить навсегда репутацию), или случайный пересорт. Там даже форма не принцева, не то, что цвет.
MercavaIN
Ну хотя бы они на пачке с семенами не указали точное их количество. Буквально дня два назад решил посадить у себя на балконе мяту (от "Тимирязева") и там было указано, что в упаковке находится 100 семян. И что Вы думаете? Я проверил. А семян оказалось всего 43.
elenavaleri2050
Безобразие какое!