Отзыв: Фильм "Блондинка в законе" (2001) - Ой, ну очень милая и классная комедия

Достоинства: смешно, весело и интересно,
Недостатки: их нет
Блондинка в законе хорошо показывает, как первое впечатление может быть обманчиво. Потому что, что? Правильно, неважно, какая у тебя внешность или увлечения, ведь если у тебя чистое сердце и ясный ум, то вполне вероятно, ты сможешь вырваться в лучшие. Показано, как стереотипы иногда переходят все границы и, ведь не все должны соответствовать друг другу и быть, как под копирку. Фильм – этакое воплощение картины, где главная героиня отличается от окружающих людей.

Чаще всего, такие яркие люди, как гг, в жизни раздражают и удивляют, кажутся странными, как и в картине. Но с ними весело. И с этим фильмом было весело. Хороший юмор, на уровне: можно смотреть с родителями и не стыдится чего-то неожиданного. Что главное, старенький, ведь 2001 год, однако такой домашний и оставляет после себя приятное чувство радости и такого крохотного тепла в сердце. Иногда такое нужно просматривать, дабы поднять себе настроение и некую мотивацию, что никогда не стоит сдаваться. К слову, возможно, очень наивно и как в сказке, но кто мешает верить в чудо? Не всё же смотреть ужасы и печальные драмы, нужно и на комедии иногда внимание обращать.

В общес, есть, где посмеяться, есть, где поплакать или умилиться. Блондинка в розовом – это не всегда глупая девушка, вполне возможно, в ней скрывается очень обоятельный человек, которому ещё удастся удивить вас. Интересно смотреть, не пожалела ни минуты. Больше десяти раз смотрела по телевизу с большими перерывами во времени и до сих пор не надоел, ещё бы глянула, если бы показывали.

Рекомендую к семейному и дружескому просмотру, если кто ещё любит такие старые картины, как эта.
Общее впечатление Ой, ну очень милая и классная комедия