Отзыв: Разрыхлитель теста Dr. Oetker - А мне не понравился. Сода как-то понадёжней будет
Достоинства: Я не нашла
Недостатки: Выпечка плотная, высокая цена
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва.
Сегодня меня, наверно, закидают камнями, но хочу написать не очень лестный отзыв о Разрыхлителе теста Dr. Oetker.
К праздничному новогоднему столу я решила испечь торт сама, а не покупать в магазине. Нашла очень (на мой взгляд) хороший рецепт приготовления. Среди ингредиентов был разрыхлитель. Я решила не экспериментировать с содой и купить настоящий разрыхлитель.
В магазине выбрала разрыхлитель теста Dr. Oetker, так как он был самый дорогой в линейке представленных. Точную цену не помню, но что-то около 21 рубля.
Также на обратной стороне есть рецепт приготовления оладий. Даже не знаю нужна-ли кому-то эта информация? Начинающим хозяйкам, если только. Возможно, на других партиях другие рецепты, но так как я больше не покупаю этот разрыхлитель, то ничего сказать не могу на этот счёт.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | А мне не понравился. Сода как-то понадёжней будет |