Отзыв: Фильм "Красавица для чудовища" (2017) - Красивая предистория Франкенштейна

Достоинства: Актерская игра,исторический момент
Недостатки: Скучный
Доброго времени суток, уважаемый читатель.

Честно говоря, когда я искал что бы посмотреть, ползая по просторам интернета и увидел это название, то и представить не мог что фильм затронет эту тему. Я думал, что опять какая то сопливая мелодрама, как красавица полюбит какого нибудь уродца, который в конце тоже станет прекрасным принцом. Но нынешняя история оказалось куда глубже.

Режиссер фильма, Хальфа Аль-Мансур(как оказалось, это женское имя) для меня персонаж абсолютно новый, но как оказалось, снимать она умеет. Но глядя на этот фильм, невооруженным глазом видно, что его сняла именно женщина-слишком тонко подчеркнуты романтические моменты.

Понравился мне и актерский состав-Эль Фаннинг и Бен Харди. Свои персонажи им явно удались, хотя персонажи были непростые-каждый из них был далек от норм того времени.

Фильм идет около двух часов, и под конец я уже начал откровенно подсыпать. Во первых, тут слишком много слов и мало действия. Режиссер отлично раскрывает внутренний мир своих героев, но получается это в ущерб зрелищности. Ну а во вторых, наверно картина все таки больше для женской аудитории-мужчины хотят больше зрелища.

Вывод.

Девушкам я однозначно порекомендую посмотреть этот фильм, а вот что касается парней, то тут уже решайте сами.
Время использования Два часа
Общее впечатление Красивая предистория Франкенштейна