Отзыв: Рюкзак спортивный Adidas - Здорово выручает

Достоинства: Удобный, практичный, недорогой, продуманный дизайн
Недостатки: Мягкое дно, нет уплотнения на спинке для фиксации и безопасности ноутбука
Добрый день всем посетителям и гостям сайта Отзовик!

Сегодня мой отзыв о спортивном аксессуаре для походов со скандинавскими палками, хотя иногда он выручает меня и в походе по магазинам(беру, чтобы сделать небольшие покупки: например, крем для рук или лица, упаковку йогурта и т. д.).

Рюкзак с логотипом adidas sport 1949 - специально обращаю на это внимание, так как название написано маленькими буквами, а значит, это приобретение не является фирменным изделием крупнейшего бренда Adidas. Но, это меня нисколько не огорчает, потому что и стоимость этой покупки в разы меньше оригинальной.

Приобретен розовый рюкзак adidas sport 1949 в Казахстане, в г. Петропавловск, его стоимость 3000 тенге. Приобретен он с целью спортивных прогулок по городу.

Он очень вместительный и удобный. Без декоративных элементов.

Рюкзак adidas sport 1949

Приятного розового цвета(цвет на фото намного бледнего настоящего), название и вставочка на переднем плане-желтые. Внизу на кармане адидасовский(?) логотип.

Размеры рюкзака :высота-45см, ширина-30см, боковая часть-15см. Вес-540грамм.

ОСОБЕННОСТИ РЮКЗАКА:

Рюкзак подойдет для пеших прогулок и походов в лес, для посещения учебных заведений и велопоездок. Цвет женский- значит, он предусмотрен для женской половины человечества. В изделии 4 независимых отдела+ боковые карманы для бутылочек с водой. Есть ручка для переноса в руке. Шлейки(Лямки) широкие, удобные. Внутри рюкзака есть отделение для ноутбука. Предусмотрено увеличие ширины рюкзака за счет боковых ремней.

ФОРМА РЮКЗАКА

Форма обтекаемая, рюкзак мягкий. Несмотря на многочисленные карманы, дизайн продуманный, учтены все мелочи.

ТИП ЗАСТЕЖКИ
Молния и не одна, а четыре. Основная молния с двумя замками. Молния неразъемная с мелкими звеньями.

Два замка на основной застежке

Замки надежные, вшиты аккуратно. Все замки разной длины, но работают одинаково четко, скользят легко, открываются быстро. Материал замка- нейлон. На концах молнии замок прямоугольной формы с отверстием. На замке выбит логотип.

Логотип бренда на замке

Для удобства внутри рюкзака есть одно большое отделение и вместительный накладной карман сбоку для ноутбука.

НИЖНИЙ КАРМАН

Нижний карман рюкзака

Он достаточно вместительный- сюда хорошо положить вещи и предметы, которые могут срочно понадобиться. Я храню там ключи, расческу, губную помаду

Карман для хранения мелочей

и запасные пакеты.

Карман для хранения мелочей

Материал кармана-полиэстер, гладкий, лощеный. Края внутреннего кармана, как впрочем и все остальные, отделаны специальной брючной тесьмой.

Отделка внутренней части кармана тесьмой

Отделка и сверху, и снизу.

Отделка внутренней части кармана тесьмой

Между нижним и средним карманом широкая прямоугольная выточка.

СРЕДНИЙ КАРМАН

Он глубокий, вместительный, глубина до замка-38см. Сюда можно поместить какие-нибудь бумаги или тетради.

Средний карман рюкзака

Заполнив карман, еще остается достаточно много места.

Заполнение среднего кармана рюкзака

Верхний карман(отделение)предназначен для больших вещей: сюда можно поместить хозяйственные приобретения:порошок, ополаскиватель, шампуни, мыло.

Верхний карман

В самое верхнее отделение рюкзака можно поместить ноутбук(в боковой карман) или крупные вещи, одежду. Боковой карман открытый. Глубина кармана-17см, ширина-25см.

Внутрення часть рюкзака без вещей

Основное отделение

Во время прогулки с внуками на улице стало жарко, мы сняли куртки(заменили на ветровки) и они легко поместились у меня в рюкзаке.

Заполняемость рюкзака

РУЧКА ДЛЯ ПЕРЕНОСА В РУКЕ

Она толстая, внутри чувствуется прослойка из паролона, внизу оформлена сетчатым материалом,

Ооформление низа лямки

чтобы рука не скользила.

Ручка для переноса рюкзака

По бокам ручка основательно прошита несколькими стежками.

Прошив ручки рюкзака

ШЛЕЙКИ

Лямки не впиваются, а свободно лежат на плечах. Шлейки крепкие, широкие, удобные, уплотнены ременной лентой, с обратной стороны лямки вшита дышащая сетчатая вставка. Шлейки регулируются под размер и параметры хозяина. При покупке они были с укороченным вариантом.

Шлейки

Низ лямок крепится на карабины.

Крепление на карабин

Карабин крепится к передней части рюкзака(вшитый треугольный переходник).

Крепление карабина

Крепление карабина

РУЧКА ДЛЯ ПОДВЕШИВАНИЯ РЮКЗАКА
Ручка из обычного материала(полиамид+хлопок)черного цвета в виде петельки. Предусмотрена для хранения в подвесном виде. Прошив крепкий многослойными стежками.

Лямка для подвешивания рюкзака

БОКОВЫЕ КАРМАНЫ РЮКЗАКА
Они здесь как раз нужны: для похода мы всегда берем минеральную воду, маленькую бутылочку. И вода всегда под рукой. Фиксация бутылочки надежное, она крепко держится, не ездит. Плюс дополнительная фиксация от ремня.

Боковой карман для бутылочки с водой

Материал кармана сетчатый, дышащий, верх кармана отделан бейкой в тон цвету кармана.

БОКОВЫЕ РЕМНИ

Они предназначены для увеличения(уменьшения) ширины рюкзака.

Боковые ремни

Мы не стали менять ширину рюкзака, так как большие объемы в рюкзаке я не ношу, на фото видно, что есть еще хороший запас. Материал :полимаид с хлопком.

ДНО РЮКЗАКА
Дно обычное, без подклада, мягкое.

Дно рюкзака

Если внутри зафиксировать его толстой книгой, хорошо держит форму.

ЗАДНЯЯ ЧАСТЬ РЮКЗАКА

Она черного(цвет не передался) цвета из полиамидного материала. Во время движения не трет, материал мягкий.

Задняя часть рюкзака

Обобщая все вышеперечисленное хочу выделить плюсы и минусы этой модели.

(+) Недорогая модель, но долговечная: пользуюсь рюкзаком уже 4 месяца, практически никаких изменений по сравнению с новым рюкзаком.

(+) Удобный, практичный(много помещается, разные отделения, регулируется под размер обладателя).

(+)Качественный пошив.

Выявленные минусы в процессе носки:
(-) Рюкзак мягкий, если он упадет, стеклянное содержимое однозначно разобьется, поэтому я не рекомендую носить в нем ноутбук.

(-) Непродуман дизайн дна рюкзака: когда ставишь что-нибудь туда тяжелое, рюкзак вытягивается.

Несмотря на эти минусы ношение рюкзака мне доставляет удовольствие и здорово выручает в разных ситупциях. Покупкой я осталась довольна, рекомендую.

Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2018