Отзыв: Дуба кора "ФармаЦвет" - Ты всегда меня спасаешь

Достоинства: натуральный продукт, быстрый эффект
Приветствую всех читателей моего отзыва!
С приходом весны у нас в городе начал ходить непонятный вирус, который пару дней назад добрался и до нашей семьи. Начиная от ребенка и заканчивая бабушкой у нас начались расстройства: у кого рвота, у кого диарея и температура. Мне же повезло больше всех. Вчера я валялась с температурой, а ночь мучилась с рвотой и диареей.

На помощь пришло проверенное мной средство - кора дума Фармацвет, которую я всегда держу дома на всякий случай -

Дуба кора ФармаЦвет фото

Стоит средство копейки, а помогает замечательно. Продаётся в коробке, на которой есть вся информация по применению. А внутри пакетик с корой -

Дуба кора ФармаЦвет фото

Я сразу же, как только ребенку стало плохо, дала отвар из коры дуба и на следующий день дочка уже и думать забыла о недуге. А вот до нас он добрался и мы все дружно снова заварили кору. Отвар получается темного цвета -

Дуба кора ФармаЦвет фото

Плюс я ещё пила Регидрон и сегодня вспоминаю вчерашний день как страшный сон. Всем рекомендую иметь дома Кору дуба на всякий непредвиденный случай. Спасибо за внимание и будьте здоровы!
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ты всегда меня спасаешь

Татьяна19805
Сторона
Скорейшего выздоровления
спасибо
fedoresko
надо же, не знала что можно так от вируса спасаться
brozhaeva
В таких случаях я всегда сразу вспоминаю про Полисорб.
племяннику тоже полисорб давали
Skverniy
Надо же, интересно! Эффективный!
Svetochek91
Спасибо, очень нужное средство!! Жалко, раньше о нём не знала.
yasik22031988
я не знала о таком действие, кору покупала десны лечить
Татьяна565
Полезный отзыв, пойду куплю себе
mashavalova
Выздоравливайте!