Отзыв: Сироп Каждый день "Кленовый" - А есть ли в кленовом сиропа сам кленовый сироп?

Достоинства: Цена, вкус
Недостатки: Жиденький
Вспомнилось мне из детства, что раньше в "чебурашках" продавался сироп. Его можно было разбавить водой и получался вкусный сладкий напиток. Также сироп добавляли в молочные коктейли. Ещё лучше, когда делали в сифоне домашнюю газировку! Также мешали воду с сиропом и заряжали в специальном сифоне газами. Сейчас, конечно, газировку можно купить на каждом шагу, и ни у кого уже не осталось такой чудо-машины по изобретению газировки.

Сироп кленовый

Сироп сейчас не много где продаётся, а нашла я свой желаемый продукт в Ашане. Стоимость 40 рублей за 250 мл. Купила двух видов: кленовый и вишневый, других не видела. Понравилась стеклянная маленькая бутылочка. Не будет долго открытой стоять, раз и использовал за 1 -2 раза. От других конкурентов производителей можно было выбрать более вычурный вкус - карамель, шоколад, что-то ещё интересненькое. Но и цены у конкурентов зашкаливают, мне жалко стало около 200 руб отдавать за маленькие бутылочки сиропа. Ну может быть как-нибудь раскошелюсь на праздник какой-то. Но марка "каждый день" конечно дежит выгодный ценник. Реально их продукты можно покупать на каждый день и всем по карману.

Сироп кленовый

Состав без Е-шек. Кленовый сироп по списку на последнем месте, а есть ли он там вообще, в то время, как в состав включен ароматизатор? Состав - сплошной сахар, заменитель сахара, да глюкоза.

Сироп кленовый

На густоту этот сироп на мой взгляд жиденький. На вкус приятный, действительно есть кленовый аромат. Приятный карамельный цвет.

Сироп кленовый

Я хочу его испробовать с мороженым, точно знаю, что получится вкусно! Можно попробовать в выпечку. А сегодня у меня будет кисель из кленового сиропа! "Варево" киселя оказалось так себе. Аромат конечно классный, но на вкус так себе. Цвет тоже не очень)) значит будем искать другое применение))

Сироп кленовый

Крышка открывается легко, нет никакой защиты от вскрытия. Если до вашей покупки кто-то откроет понюхать, или отхлебнуть)) вы даже не узнаете об этом. А в Ашане, по крайней мере у нас, некоторые любят попробовать что-нибудь на вкус)) остаётся полагаться на охрану, что вскрытые бутылки не ставятся обратно на полки магазина))

Сироп кленовый

Срок годности полтора года, так что можно запастись впрок. После вскрытия упаковки 21 сутки.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление А есть ли в кленовом сиропа сам кленовый сироп?

Sluchai007
перепробовала все вкусы! А вот кленового у нас нет…
Сергей 001
Зато дешёвый.