Отзыв: Хоум Кредит энд Финанс Банк - Если есть возможность, лучше обходится без кредитов

Достоинства: Удоство в оплате , смс уведомления , есть свое приложение на телефоне
Недостатки: Работа сотрудников банка
Доброго времени суток всем моим друзьям и гостям сайта Отзовик!

Никогда не любила кредиты и брать не хотела. Кроме случая, когда посчитала в нем необходимость. В нашей семье постоянно имеются кредиты. Выплаты не большие, до 6 т рублей в месяц. Но это все было нужно. Машина, потом какая то часть на квартиру. Но это все брал мой муж. И платит соответственно он. Меня никак не напрягает этот кредит. А вот, когда у него сломался телефон, он просил взять кредит на покупку телефона. Конечно я отказалась. Зачем? На телефон брать кредит это так глупо. Телефон не имеет такой необходимости и если ты не можешь себе позволить потратить на телефон 50 т рублей единоразово заплатив за него, значит работай больше, чтобы появилось такая возможность! В общем. Как бы долго я не отнекивалась от кредитов, прошлым летом всё таки пришлось его взять. На холодильник. Так уж вышло, что наш сломался в самый разгар лета. Ремонт не было смысла делать, он обошлся бы, почти в сумму нового холодильника. Конечно мы решили, что нужно купить новый. А купить нужно было как можно скорее, а не ждать зарплату. И вообще, такие траты не были запланированы. )) так и пришлось оформить кредит на себя. У мужа ещё есть действующий кредит. Решили, что на нем достаточно ))) вот так и обратились к банку хом кредит. Один банк мне отказал, хом одобрил. Уже почти год его плачу.

Оплачиваю дома, через интернет. Один раз обращалась в офис. Оплачивала картой. Девушка дала мне квитанцию. И я не посмотрела её, положила в сумку и ушла. Смс о списание моих средств так и не пришла на карту сбербанка. Думала сбой какой. А потом и хом кредит начал слать смс, что я не оплатила ещё. Оказывается, на квитанции, в самом низу написано - не оплачено. Вот как так работает сотрудник банка ??? По сути, я потратила время на общения с ней. На оплату. А она даже не посмотрела, прошла ли оплата. Мне же она сказала, что все хорошо и все оплачено. Обидело это отношение к работе. Но не стала с ней ругаться. Беременная она была ))) решила, что ладно. Главное просрочку не повесили на меня.

В остальном, все вроде не плохо. Рекомендовать могу. Но только, если реально считаете, что вам это нужно .
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Приморский край
Район Ставропольский район
Город или поселок Приморский край
Общее впечатление Если есть возможность, лучше обходится без кредитов

seyko99
тоже не люблю кредиты, но без них не получается, к сожалению…
TANJA-NEV
кредиты это не моё!
melendeeva
у меня одна беременная тоже накосячила с фамилией и кредит не прошёл, я ей потом вроде мягко об этом сказала, чтобы она исправила ошибку, а она так расплакалась, так неудобно стало как будто сама виновата
Да , понимаю Вас)
ko745
нет банков-нет кредитов, у нас так сейчас
Это выход )
СТВ
У нас технику бытовую можно купить в рассрочку на несколько месяцев, телефоны тоже, наценка есть, но она минимальная и не надо брать кредит. Лишь бы пришли и купили.
sigmachka
Это здорово. У нас есть замануха такая , а по факту отказ и приходится народу брать кредит
Русалоchка
Приходилось брать кредит в этом банке, но дело было давно - воспоминания смутные).
Lacrimosa7002
не пользуюсь их услугами
И хорошо ()
zombi
я предпочитаю не брать кредиты в банках
222Kroshka
не лучший из банков, но было дело пользовалась
Bitloman
У меня недавно коллега на работе повесился из-за кредитов.
Aponelopa
в 4 случаях из пяти я разрывала оформление кредита из-за непомерных ставок и иных моментов