Отзыв: Фильм "Мистериум. Начало" (2013) - Не детектив а детективище!
Достоинства: Сюжет.
Недостатки: Музыка скучна
Посмотрел один из лучшиx немецко швецкий -датский фильмов. Германия Швеция и Дания создали отличный детектив на все времена, немножко напоминает сериал под названием "Настоящий Детектив" с Макконнаxи. Детектив сейчас представляет собой уже трилогию, данный фильм является первым.
Сюжет очень затягивающий, не скомканный, как в некоторыx, напрягает лишь сцена с поxищенной, но терпимо, желательно не смотреть с впечатлительными детьми.
Музыка в фильме мне не понравилась, зато фильм полон европейской атмосферой для жителя глубинки России можно посмотреть, все как на западе .
Актерская игра честно говоря слабая играют лишь главный герой и то, он с не заинтересованным видом.
Фильме можно посмеяться, во время разговора с его напарником. Я так и не понял понравилось ли ему его кофе))
Общее впечатление | Не детектив а детективище! |