Отзыв: Альго-минеральный корректор Oriflame "Роскошный атлас" Giordani Gold - Удобно,но дорого и тон практически трудно подобрать.
Достоинства: Удобный формат.
Недостатки: Трудно подобрать тон.
Всем добрый день! У фирмы "Oriflame "мне нравится серия "Giordani Gold". Но сейчас она стала очень дорогая, а качество довольно таки не такое, как было 5 лет назад. Вот посмотрела на альго-минеральный корректор "Роскошный атлас", так он сейчас в новом дизайне и цена его до 300 грн. Но учитывая, что у меня есть еще старого дизайна, я считаю, что цена завышенная. Я им пользовалась долго, корректор экономичен и удобен в использовании. Сам корректор очень удобный тем, что он в виде карандаша с кисточкой. При прокручивании корпуса на кисточке появляется само средство. Причем поворачивать нужно совсем немножко, так как средство еще какое то время само по себе появляется. Этот корректор есть нескольких тонов. Но вот тон мне не очень подошел. Самый светлый я попробовала и он был очень светлым и я заказала темнее. Но и он как то не очень. А их всего и есть вроде бы два тона. Я хотела его для кругов под глазами использовать, но теперь использую для корректировки мимических морщин или в других случаях. На карандашике есть надпись производителя. Производство в Польше. И средства всего 2.75 мл. Но его надолго хватает. Так что само по себе средство хорошее. Но первоначально надо попробовать подойдет ли тебе такой тон. А купить по такой цене и оно не подойдет, как то не очень хочется. Как то и тона получаются, что один светлый, а второй уже темный, а середины как то нет. И следовательно они многим и не подойдут из за тона. Но по текстуре и качеству средство хорошее. Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Удобно,но дорого и тон практически трудно подобрать. |