Отзыв: Операционная система Apple iOS 11 - Я сделал большую ошибку, что обновился.

Достоинства: Удобный интефейс
Недостатки: Дизайн, многие игры начали тормозить, каждое обновление не делает ПО лучше.
Как обладатель iPhone 5s, я полностью радовался ему своей хорошей работой, быстротой и адекватных приложений, но у каждого телефона есть своя ОС, которую надо обновлять, если девайс этого требует. От 9 до 10 iOS радости не было предела, как только вышло обновление новой ОС. Сначала я думал: ну что ж, раз уж вышла, значит надо обновить. Обновил я его в начале сентября, смотрел некоторые нюансы, в начале я ничему не придирался, но вдруг пришли придирки только при запуске Grand Theft Auto: Vice City. Она у меня сильно фризила, а при продолжении игры, она иногда и вылетала, а когда заходил в новую игру, то шло без проблем, но опять с фризами. Также меня дизайн не устроил, ну больно он некрасивый, особенно в AppStore. Просто раньше в iOS 10 фон приложения был невероятно интересно сделан, а щас его упростили и выглядит вот так:

Операционная система Apple iOS 11 фото

Ещё шли эти обновления: 11.2,11.3,11.4 и на данный момент 11.5. Всё это сплошная трата времени. Они ничего хорошего мне не сделали: всё таже тормознутая и некрасивая ОС. Apple наплевала всем в лицо, просто меняя цифру.

Единственное что могу похвалить, так это за удобный интерфейс внизу. Регулировать освещение, звук под нужный момент, передвигать минуты в музыке стало намного проще.

Операционная система Apple iOS 11 фото

Увы, все ровно это обновление телефона, считается и будет считаться: фатальной ошибкой. Если выйдет iOS 12, то руками даже к нему прикасаться не буду, если по отзывам в AppStore игры будут оптимизированы, то может быть и сделаю это. А пока я в полном недоразумении.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Я сделал большую ошибку, что обновился.