Отзыв: Фильм "Паранормальный отряд" (2016) - странный отряд в поисках приключений.

Достоинства: многообещающее название.
Недостатки: скучный фильм.
Любимая передача членов отряда сподвигает их на поиск паронормальных явлений. В команду входят не просто непрофессионалы, не просто дилетанты, а странная пятерка в основном случайных людей, у которых, кроме не очень любимой работы, появляется шанс участвовать в приключениях.

Задумка обычная, данный сюжет эксплуатируется во многих фильмах. Раз обычный сюжет, то надо бы фильм снять мастерски: поразить зрителя лихо закрученным сюжетом, игрой актеров, спецэффектами - ну, хотя бы, чем-нибудь. Увы, данный фильм поражает только унылостью, снят, как будто, на любительскую камеру, карикатурными злодеями. Одним словом, отсутствием изюминки, из-за которой хотелось бы этот фильм посмотреть.

Странный отряд в поисках странных приключений - не самое лучшее времяпрепровождение у экрана. можете поискать более интересные фильмы. Мне фильм не понравился. Но если вы коллекционируете фильмы подобного рода, то можно посмотреть только для того, чтобы поставить очередную галочку. Остальным смотреть не советую.
Время использования 1 раз
Общее впечатление странный отряд в поисках приключений.

Гордиенко Света
Не видела этот фильм, а теперь и смотреть не буду. Спасибо.
содин
Я между делом смотрела, иначе сразу бы переключилась.)