Отзыв: Фильм "Не надо печалиться" (2010) - Веселый, добрый фильм
Достоинства: Добрый и веселый фильм
Недостатки: не искал
Здравствуйте Друзья ! Хочу Вам рассказать или напомнить ( тем кто смотрел) о фильме "Не надо печалиться"
Филь рассказывает о жизни людей на границе России и Беларуси в тот период когда эти границы только организовались и разделили не только территорию но и родственников. Но наших людей ( с обеих сторон границы) это не сильно смущает. Они находят пути даже переправлять продукцию ( мясо и живых животных) минуя различные формальности и привлекают к этому быка- алкоголика по имени Тайсон. Наверное единственным резко отрицательным персонажем является местный сотрудник милиции. Я конечно понимаю авторов. Но не все же милиционеры были такие как в этом фильме-глуповатый, нагловатый и жадный. Но это кино.
В фильме масса смешных эпизодов. Смотря это кино действительно отдыхаешь и неожиданно возникает сожаление за развал Советского союза.
Фильм получился хорошим еще и потому что в нем задействованы такие актеры как Федор Добронравов, Владимир Ильин, Игорь Гаспарян и другие хорошие актеры.
Фильм не только веселый но и пропитан удивительной добротой и верой в то что все будет хорошо.
В общем я советую посмотреть этот фильм. На мой взгляд это хороший фильм.
В общем я советую посмотреть этот фильм. На мой взгляд это хороший фильм.
Время использования | смотрел несколько раз |
Общее впечатление | Веселый, добрый фильм |
Не смотрела такой, я так понимаю, он совсем легкий…
Тайсон - изюминка фильма…
Отзыв прочитал. О фильме ничего не могу сказать- не смотрел его :)