Отзыв: Гель для мытья детской посуды Нэфис Косметикс "Я Родился" - Гель для мыться посуды: детской и не очень детской

Достоинства: Хорошо пенится
Недостатки: Химия в составе, запах
Доброго дня!

Как слегка дотошная мамочка я приобрела в свое время гель для мыться десткой посуды "Я родился". Подкупила меня прежде всего надпись "с первых дней жизни". В первые дни и недели жизни посуды было мало: иногда молокоотсос, и иногда бутылочки. А сейчас уже почти полноценный общий стол, поэтому могу уже составить мнение об этом геле.

Гель для мытья детской посуды Нэфис Косметикс Я Родился фото

Сразу скажу, близкий сосед геля для мыться детской посуды "Я родился" просто гель для мыться посуды "Фейри". Вот стоят они парочкой, я беру детскую тарелку, на губку наношу 2 капли геля "Я родился" и мою эту тарелочку, потом беру и мою вторую тарелочку, потом третью, и тут у меня тарелочки грязные детские заканчиваются, зато есть еще грязные взрослые тарелочки. В итоге этих двух капель хватило:
-на 3 детских тарелочки;
-три контейнера с крышечками;
-две тарелки;
-вилки и ложки я не считала.
Аналогичная история происходит и наоборот, если после мытья взрослой посуды остается мыльной губка с "Фейри", то мою ей и детскую посуду. Вот так вот, кидайте тапки.
По мне, так мылится гель "Я родился" нисколько не хуже, чем "Фейри".

Крышка с дозатором классическая. Я больше люблю вариант, когда нажимаешь сверху и выплескивается капля, как жидкое мыло. Но он редок.

Гель для мытья детской посуды Нэфис Косметикс Я Родился фото

Запах у средства какой то химический, не удивительно, если почитать состав. Натуральным можно назвать экстракт ромашки и соль. Остальное все сплошная химия. Поэтому хорошо промываем посуду водой, чтобы ни-ни. Расходуется мало. Средство рекомендую, но за химию в составе снимаю одну звезду.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Гель для мыться посуды: детской и не очень детской

mentor1
НЕ покупали такой. Ничего не могу сказать
Mishkinamama
В нынешнее время вариантов на любой запрос и кошелек. так что не удивительно, что он вам не попался.