Отзыв: Омолаживающее крем-мыло для рук Organic shop 11 Colors of beauty Золотой жемчуг - Приятное мыло

Достоинства: хорошее мыло
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
В магазине Органик шоп купила себе очередное жидкое мыло от Органик шоп. Точнее оно называется омолаживающее крем-мыло для рук Organic shop 11 Colors of Beauty Золотой жемчуг.

Продается она в пластиковой бутылке коричневого цвета. Вообще у Органик шоп жидкое мыло продается в разноцветных бутылочках, где каждый цвет соответствует какому-то экстракту, входящему в состав мыла. Например мыло Жасминовый лайм продавалась в бутылочке, по цвету напоминающем лайм, только чуть зеленее. Мыло Мятный снег в бутылочке зеленого цвета.
Поэтому, увидев бутылочку коричневого цвета, думала, что она будет с маслом какао, почему-то.
Но оказалось, что мыло с золотом и жемчугом)))

Омолаживающее крем-мыло для рук Organic shop 11 Colors of Beauty Золотой жемчуг фото

На обратной стороне имеется описание и способ применения мыла

Состав чуть ниже указан

Активные компоненты в составе - это органический экстракт японского женьшеня, золотые пептиды, жемчужная пудра.
Консистенция у мыла самая обычная, гелеобразная, как по мне, так немного жидковата.
Аромат у мыла приятный, легкий, ненавязчивый. Какое-то время, минут пять-семь еще чувствуется на руках.
Цвет темно-золотистый, ну или светло-коричневый, немного блестит.

Мыло пенится достаточно, чтобы хорошо отмыть руки, и не только руки. Еще я им мою свои стаканчики от базовых косметических масел. Сразу отмывает.
Смывается оно быстро. Липкой пленки или скользкости не оставляет. Кожу рук не сушит.
В омолаживающие свойства, конечно, я не верю. Так, маркетинговый ход да и только.
Приятное мыло. Вернее крем-мыло.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятное мыло

Дарья Шку
формат очень удобный с дозатором и консистенция густая