Отзыв: Гарнитура Oklick HS-L100 - Прекрасные наушники за свою цену
Достоинства: Цена, качество звука
Недостатки: Качество провода
Хочу написать свое мнение по модели REAL-EL GD-750MV, пройдусь по пунктам:
1 Звучание: Звучание у данной модель весьма приятное без шумов и всяких лишних звуков, а это хорошо ведь для чего еще нужны наушники, кроме как для слушания различных аудио. То есть при выборе наушников очень важно обращать должное внимание этому аспекту. А если наушники с микрофон то это добавляет еще проблем на луковицу, но обо всем по подробнее.
2 Дизайн:По внешнему виду, ну данная модель конечно не выглядит как крутые геймерские наушники но что ж поделать то? Ведь для нас это не главное, а главное что спрашивается? Главное это звук - смотреть пункт выше. И именно поэтому мы переходим далее.
3 Цена:ну вот вот это прям очень интересно, ведь цена этой модели около 400 рублей, ну что может быть лучше чем наушники ценою в 400 рублей да и хорошим звучанием, не знаю может наушники купленные на распродажи со скидкой 90%? Я не знаю, но я знаю одно пока в этой модели все прекрасно, а это вы погодите мы еще к микрофону не пришли когда дойдем там картина станет еще краше!
4 Собственно говоря микрофон здесь присутствует и он тоже хороший, особенно для своей цены. При записи нету сильных звуков которые присутствуют на похожих моделях
если у вас музыкальный слух и вы все-таки услышите помехи, то вы можете воспользоваться программами которые удаляют помехи, и вот тогда-то уже все будет практически идеально.
И пора делать выводы я советую покупать данную модель, ведь я перечислили ее плюсы обычно я говорю честно и стараюсь раскрыть минусы, но здесь дело обстоит в том, что здесь есть минусы, но это скорей даже не минусы а недочеты такие например как не отличное звучание. Ну а что вы хотели это же модель за 400 рублей и микрофон здесь не студийный и поэтому приходится работать с тем, что имеем. Тем более существуют разные программы как я уже писал.
В принципе после использования одной знаменитой программы название которой я не буду писать, звук стал чище процентов на 60. Это очень хорошо и очень радует блогеров с дешевым оборудованием.
В итоге если вас есть 400 рублей а также есть желание купить данную модель то я думаю что можно подумать над покупкой, а если денег скажем тысячи в две то можно взять модели более высокого ранга, в любом случае перед вами просторы всея интернета, миллионы сайтов с отзывами людей.
Я всегда забываю написать про качество провода, и зря ведь это очень важно ведь имено качество провода влияет на продолжительность работы наушников. При моем осторожном обращении со всеми моделями бывает такое что провода перетираются в месте стыка. Мой совет сразу же прикрутите туда пружинку или что-то подобное чтобы не пришлось через неделю покупать новые наушники, я думаю вы поняли к чему я клоню - качество провода оставляет желать лучшего, и как я уже говорил - ну а что вы хотели это же наушники за 400 рублей.
Придется повторить мой вывод, если у вас есть 400 рублей, то берите их и идите в магазин, ну а если есть больше скажем тысячу или больше то можете брать эти деньги и покупать более серьезные модели. Если допустим случится такое что у вас остались какие-то вопросы, ко мне как к эксперту по наушникам, то вы смело можете мне их задавать в комментариях.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Прекрасные наушники за свою цену |