Отзыв: Бальзам для всех типов волос "Семь" - Качественный бальзам.

Достоинства: Большой объем,функциональный,экономный.
Недостатки: Не очень понравился запах.
Уже писала, что все, что презентует мне сестра, я обычно забираю и с удовольствием пользуюсь. Так у меня появился бальзам для всех типов волос "Семь" израильского производства.

Бальзам для всех типов волос Семь фото

Серьезная емкость с объемом 750 мл имеет информацию на русском языке.
Занимательно пишут производители, правда все полезные компоненты стоят в составе далеко не на первых позициях.

Бальзам для всех типов волос Семь фото

Бальзам бело-матового цвета, по консистенции нежный, но довольно плотный, на руке хорошо держит форму. Что касается аромата, то он мне не очень понравился, немного резковат и долго остается на волосах.
Распределяется по всей длине волос легко и равномерно, дальше все как в инструкции-5-7 минут держим и тщательно смываем.
Собственно от средств подобного типа я не жду чудес, мне надо чтобы волосы легко расчесывались, не было статики и желательно блестели. С этими задачами бальзам "Семь" успешно справляется, к тому же не утяжеляют волосы. Если бы не аромат, он бы был для меня идеальным.
За счет большого объема он вполне экономный, за месяц использования израсходовала всего треть флакона.
Думаю, что бальзам "Семь" можно рекомендовать к приобретению, ну а аромат-это дело индивидуальное.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Качественный бальзам.

yauheni82
Читаю Вас