Отзыв: Экскурсия на Словенские ключи (Россия, Изборск) - Красота слов нет
Достоинства: Свежий воздух,красивое озеро,необычные ключи святой воды
Недостатки: Нет и не может быть
Всем привет, мы были в изборске проездом из Выборга, первым делом мы пошли посмотреть всем известные Словенские ключи. Пока шли на пути нас ожидала красота, а какая смотрите фото и вы сами все поймете
Увы и жаль у нас не было гида и тд поэтому даже и не знаю как вам рассказать что и как. Но могу сказать одно там безумно красиво
Вот и сами известные Словенские ключи, такую красоту я видела в первые, в живую намного красивее чем на фото!
На озере плавают красивые лебеди их можно покормить, а если повезет то и погладить.
Дальше мы пошли по кругу около замка и там была открыта дверь, мы прошли через нее. Это все что мы успели сфотографировать так как оказалось вход платный, а мы зашли не законно на территорию и нам пришлось быстрей идти к выходу что бы нас не заметил ни кто.
Там очень красиво, советую всем не пожалеете.
Там очень красиво, советую всем не пожалеете.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Красота слов нет |