Отзыв: Наушники Panasonic RP-HJE125 - Отличные наушники для прослушивания любимой музыки!
Достоинства: Высокая громкость, достаточная длина кабеля, сочные басы
Недостатки: Запутываются, не хватает высоких частот
Недавно купил наушники к своему телефону. Выбрал голубой цвет.
Внешний вид наушников хороший, ничем не выделяющийся.
В комплекте идёт три пары амбушюр и сами наушники. Чем больше амбушюры, тем громче басы.
Наушники хорошо лежат в ушах, у меня они не выпадали даже при беге.
Звук в них хороший, как правило громкости хватает с запасом. Особенно сочные басы, средние частоты ровные, а вот высоких частот мне не хватает. Без них звук становится менее прозрачным, но это поправляется в настройках эквалайзера.
У наушников сопротивление 16 Ом, поэтому даже телефоны могут воспроизводить звук довольно громко.
Провод длиной 1.1 метр, мне этой длины хватает. Правда провод тонкий, поэтому наушники часто запутываются.
Насчёт надежности я уверен, что они будут служить мне ещё много времени.
Своим друзьям рекомендую и буду рекомендовать!
Внешний вид наушников хороший, ничем не выделяющийся.
Наушники хорошо лежат в ушах, у меня они не выпадали даже при беге.
Насчёт надежности я уверен, что они будут служить мне ещё много времени.
Своим друзьям рекомендую и буду рекомендовать!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличные наушники для прослушивания любимой музыки! |