Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J2 2018 - Классный телефон!
Достоинства: Камера,супер амолед,батарея,память,дизайн.
Решил поменять телефон, сумма была не высокая в районе 10 тысяч. Выбор остановился на самсунгах, были конечно же и другие модели которые может чуть лучше, но сама марка уже говорит о многом, не хотелось покупать какое нибудь китайское хламье и поэтому смотрел только самсунги. На мой взгляд мне присмотрелись две модели Samsung J3 (2016) за 11 300Р и Samsung J2 (2018) за 9 800Р. Понравилась больше модель J2, так как его редко где встретишь из за своей новизны на прилавках и набор функций значительней шире чем у других самсунгов.
Ну теперь ближе к делу. Мне в нем лично понравилось все: камера просто замечательная(в темноте снимает тоже хорошо), фронтальная хорошая, вспышки как сзади так и возле фронталки, память 16ГБ, что очень радует, есть супер амолед что делает картинку намного выраженнее и экономит батарею. Телефон у меня уже как больше пол года, работает без каких либо нареканий, никогда не вис, работает быстро, а самое важное держит батарею как надо. Батареи хватает на целый день, если сидеть в нем без перерывно, то зарядки хватает на часа 4. Вообщем, советую брать данный аппарат, он вам понравится!)
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |