Отзыв: Гомеопатический препарат Мастодинон - Легко справляется с болью в груди

Достоинства: эффективное лекарство, натурально
Недостатки: вкус
Это лекарство мне как и многим женщинам прописал врач маммолог. С 20 лет меня начали мучить боли в груди, прошла обследование поставили диагноз мастодения (нагрубание молочных желез). Прописали препарат мастодинон в каплях. Стоил он тогда 300-350 р. за флакночик, а прописали мне его на 3 месяца. То есть лечение недешевое, но очень эффективное.
Лекарство нужно принимать утром и вечером по 30 капель разбавляя водой. Вкус конечно не очень, слишком чувствуется спирт. Но со временем привыкаешь к неприятному вкусу, для здоровья можно потерпеть.
С приемом этого лекарства прошли боли в груди, цикл стал более стабильным и исчезли боли при менструации. Никаких побочных действий я не заметила, только положительные эффекты. После курса лечения боль не возвращалась, но если что, знаю какое лекарство мне поможет)
Время использования 3 мес.
Общее впечатление Легко справляется с болью в груди

astra 4
Тоже такие пила,хорошо помогают,но нужно пить долго,курсами,препарат гомеопатический
Raspi
Хорошо что помогает и хорошо, что вовремя лечитесь!
Bea
Подруга пьет эти капли и очень довольна результатом.
ama3onka
Пила, вообще не помог:((Боль в груди прошла только после кормления ребенка.
Milena12s
Повезло. Мне не помогло. Еще и хуже стало(((
Эрис
Мне тоже помогал.
greenline
мне тоже помог в свое время