Отзыв: Зеленый чай Принцесса Ява "Эрл Грей" с бергамотом - Специфический чай

Достоинства: Цена
Недостатки: Вкус
Доброго времени суток, уважаемые друзья, любимые подписчики и все те, кто искал нужный для него товар и забрел на мою страницу.
Сегодня я хочу поделиться с вами своим впечатлением от такого напитка, как освежающий зеленый чай с тонким ароматом бергамота Эрл Грей от торговой марки "Принцесса Ява".

Зеленый чай Принцесса Ява Эрл Грей с бергамотом фото

Данная торговая марка распространена по всей Российской Федерации. И, наверное, не найдется такого места, где не продавали бы его. Например, я приобретаю его в гастрономе "Комсомольском" - это наша городская сеть магазинов или в сети магазинов "Мария-Ра".
Цена, конечно, там отличается. Но не сильно. Где-то два-три рубля. Но в нашем городском гастрономе гораздо больше выбора вкусов, чем в той же "Марии-Ра".

Зеленый чай Принцесса Ява Эрл Грей с бергамотом фото

В серднем пачка освежающего зеленого чая с тонким ароматом бергамота Эрл Грей от торговой марки "Принцесса Ява" стоит в нашем городе сорок рублей. Но так стоит именно этот аромат, а другие варианты можно купить значительно ниже по цене.

Итак, давайте рассмотрим все параметры освежающего зеленого чая с тонким ароматом бергамота Эрл Грей от торговой марки "Принцесса Ява", которые так или иначе привлекают или отталкивают покупателя.

Зеленый чай Принцесса Ява Эрл Грей с бергамотом фото

Первое, что мы оценим, это упаковка.
Второе, на что мы посмотрим, это содержимое пачки.
Третье, что привлечет наше внимание, это то, как чай освежающий зеленый с тонким ароматом бергамота Эрл Грей от торговой марки "Принцесса Ява" ведет себя при заваривании.
Первое, что бросится вам на глаза в магазине при покупке, конечно же, дизайн упаковки из-под чая.
Как и все коробочки из-под чая наша из-под освежающего зеленого чая с тонким ароматом бергамота Эрл Грей от торговой марки "Принцесса Ява" произведена из картона. Но он также бывает разный. Этот дешевый и весьма тонкий. Но так как цена за одну упаковку весьма демократична, то на этот маленький грешок никто не обращает внимания. Хоть картон и тонкий, но на неделю (время за которое мы точно выпьем этот чай) его хватит. В принципе, он проклеен хорошо и вроде неплохо держит форму. Но, наверное, если улучшить его качество, то поднимется и стоимость. Так что картонка из-под пачки освежающего зеленого чая с тонким ароматом бергамота Эрл Грей от торговой марки "Принцесса Ява" заслуживает оценки четыре по пятибалльной шкале.
Дизайн упаковки освежающего зеленого чая с тонким ароматом бергамота Эрл Грей от торговой марки "Принцесса Ява" лаконичен. Коробочка окрашена в зеленый цвет, что означает, что в ней (угадайте что?) зеленый чай. Например, чай каркаде от этой же торговой марки продается в красной коробочке.
На упаковке указано полное название товара, которое звучит, как освежающий зеленый чай с тонким ароматом бергамота Эрл Грей от торговой марки "Принцесса Ява" Изображена эмблема торговой марки - сама принцесса Ява. Присутствует также изображение листьев зеленого чая. Указано, что коробочка содержит в себе двадцать пять пакетиков для разовой заварки.
Изготовлен освежающий зеленый чай с тонким ароматом бергамота Эрл Грей от торговой марки "Принцесса Ява" по техническим условиям, что приведет некоторых любителей ГОСТа в уныние. Состав меня тоже огорчил. В нем помимо самого зеленого чая, присутствует и ароматизатор. Я, конечно, понимаю всё, но так подставлять покупателя, ведь он такого не заслужил. Дальше пишется место изготовления - а это Российская Федерация, Ленинградская область и далее.
Экспортируется он в Казахстан, Молдову, Беларусь, Киргизстан.
Проверено международной таможенной организацией, так что он не должен навредить здоровью человека и окружающей его среды.
Срок годности три года с момента изготовления.
Упаковка заклеена целлофаном со специальной полоской для открывания.
А теперь к самому главному - содержимому освежающего зеленого чая с тонким ароматом бергамота Эрл Грей от торговой марки "Принцесса Ява" .
Вам представятся взгляду пакетики без индивидуальной упаковки. Все они изготовлены из бумаги. И имеют ниточку с флажком. Она крепится на скрепочку. Вот не нравится мне такой вариант. А вдруг она отпадет и вы ее съедите? Или они надеются, что она такая маленькая, что она такая маленькая и ничего не будет.
При этом она ненадежно крепит ниточку к бумажному пакетику. Она все время норовит отвалиться. Бывает, прямо сразу выпадает из руки.
Но при заваривании он не разу не продырявился или не растворился.
Освежающий зеленый чай с тонким ароматом бергамота Эрл Грей от торговой марки "Принцесса Ява" имеет приятный аромат зеленого чая, а вот бергамот в запахе не ощущается.
Но он вас удивит, когда вы заварите освежающий зеленый чай с тонким ароматом бергамота Эрл Грей от торговой марки "Принцесса Ява". В первый раз это было очень противно. Бергамот отдал всю свою горечь чаю. Хотя раньше я и пила чай с таким ароматом, но никогда не было такого. Наверное, потому что чай был от другого производителя.
Второе, что меня поразило после заварки освежающего зеленого чая с тонким ароматом бергамота Эрл Грей от торговой марки "Принцесса Ява", что его аромат стал ужасно неприятным. После первого заваривания чая и его испития, я подумала, что больше не куплю его. Но так как деньги за него отдала, и зеленый чай полезен для здоровья, то решила допить. Второй раз оказался очень удачным. Чай уже не так сильно отдавал бергамотом и был похож на обычный зеленый чай без добавок.
Сколько бы его не держали цвет настоя не поменяется. А вот вкусовые свойства изменяться.
Я очень была огорчена этим освежающим зеленым чаем с тонким ароматом бергамота Эрл Грей от торговой марки "Принцесса Ява". Но до этого я все время покупала простой зеленый чай и каркаде от торговой марки "Принцесса Ява" и к ним претензий не было.
Зато познала мудрость, которую уже все знают.
У одного производителя могут быть как хорошие товары, так и плохие.
Так что данный освежающий зеленый чай с тонким ароматом бергамота Эрл Грей от торговой марки "Принцесса Ява" на сильного любителя бергамота.
А мне он очень не понравился. Так что данный освежающий зеленый чай с тонким ароматом бергамота Эрл Грей от торговой марки "Принцесса Ява" к покупке я не советую. Приятного чаепития.
Спасибо, что оставались со мной до последнего символа.
Надеюсь, мой отзыв был полезен вам и помог в выборе зеленого чая.
До скорых встреч, мой любимый читатель.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Специфический чай

zibert
Не люблю зеленый чай, а такой только не зеленый пробовала, нормальный
Waynona
Попробуйте заварить его так: залить кипятком на четверть или половину кружки. Через минуту слить воду. А потом уже как обычно заваривать.
byzyakapusha
Спасибо, попробую
byzyakapusha
Вы первый человек тут, который что-то посоветовал мне)
cherry-вишня
не люблю я этих "Принцесс"
believe608
зеленый чай люблю,этот тоже иногда покупаю
Муля не-нервируй
на работу можно
La-li-ho
как-то мне эрл грей не по вкусу…
elenavaleri2050
Мне нравится "зеленая ява"
kontroler07
Я этой Явы на работе напилась,больше не хочется)
Лапушечка
Не вдохновили