Отзыв: Плавленый сыр Hochland "Ассорти. Тройное удовольствие" - Самый любимый плавленый сыр

Достоинства: известная марка,доступность,вкус
Недостатки: некоторые компоненты состава продукта,цена без акции
Всем доброго времени суток!

Стал меня радовать супермаркет у дома частыми акциями на разные продукты, которые я часто беру, и вот проходя мимо данного продукта я не смогла все же пройти, чтобы его не купить, взяла вот такой вкус:

Плавленый сыр Hochland Ассорти. Тройное удовольствие фото

Вот так ярко и красочно выглядит упаковка у продукта, я название его помню еще наверное со времен моего детства, родители иногда покупали его, вкус радовал всех, и вот спустя годы, сама его покупаю для своей семьи, упаковка с тех времен надо сказать, не сильно-то и изменилась, и это не плохо, всегда его узнаем.

Так как я и моя семья любим колбасы, разные копчености, то и вкус сыра я выбрала под стать нашему вкусу.

Плавленый сыр Hochland Ассорти. Тройное удовольствие фото

На дне упаковки есть дата изготовления продукта и срок окончания годности, я покупала этот сыр в феврале, старым на тот момент не был, скушали мы его быстро, примерно за неделю, если не меньше.

Плавленый сыр Hochland Ассорти. Тройное удовольствие фото

Всю информацию о продукте можно найти на упаковке, для этого нужно ее покрутить, состав конечно не идеальный, добавки разные есть, но в целом и не сильно страшный, все уже знают, что сложно нынче найти продукты с хорошим составом.

Плавленый сыр Hochland Ассорти. Тройное удовольствие фото

А вот и сыр в упаковке, он как и прежде расфасован в треугольные упаковочки, имеет разные вкусы колбас и сыра, аппетитные картинки так и манят его скорее попробовать.

Плавленый сыр Hochland Ассорти. Тройное удовольствие фото

А вот и сам треугольничек сыра, он небольшого размера, по консистенции липкий и густой, по вкусу и аромату очень приятный, соли и специй в меру, сливочный вкус и аромат копченостей, в сочетании с кусочком колбасы и сыра - сплошное удовольствие.

Всем кто любит плавленые сыры рекомендую этот продукт на пробу, благодарю за внимание.
Время использования уже давно
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Самый любимый плавленый сыр

Ludmila1959
люблю сыры и такой беру, правда только сейчас обратила на срок хранения.
moonyda
и я сыры люблю и часто беру.
kat34
обожаю такие сырки, но из-за цены и скорости съедания покупаю редко
moonyda
те же причины и у меня,посему взяла по акции только лишь))
Natali-99
Плавленый сыр покупаю редко, этот пробовала,вкусный.
Ильина
Иногда покупаю такой.
NataOlsh
очень нравится
zeterekova65
Удобно брать в дорогу, все индивидуально упаковано и можно выбрать на любой вкус
Marex
по акции берем всегда ))