Отзыв: Магазин электротоваров "Электрон" (Россия, Нижний Новгород) - Достойный выбор качественных товаров.

Достоинства: Огромный ассортимент, качественный товар соответствующий ГОСТу, приятный персонал, хорошие скидки.
Недостатки: Зажали, по всей видимости, подарок за покупку Shneider.
Продолжаю в своих отзывах тему ремонта кухни. Настала очередь самого муторного этапа-это прокладка электропроводки. Нашли электрика, составили смету. Подготовил он нам перечень электроматериалов, которые надо купить. Только предупредил, что в Costarama лучше не брать-можно взять дорогой материал и нарваться на подделку. Например, кабельную продукцию они продают исполненную по тех условиям и специалисты там брать не советуют. Порекомендовал электрик специализированный магазин "Электрон", который занимается реализацией электро товаров по государственным стандартам качества (ГОСТ).
Мы пробили по интернету. Оказывается, "Электрон" - это целая сеть магазинов электро товаров. Только в Нижнем Новгороде мы насчитали семь точек этой сети. Поехали на ближайшую, которая расположена на Московском шоссе 83.

Электрон

На фасаде дома висит огромная вывеска, но сколько я раз ездил в ТЦ "Лента", которая напротив, ни разу ее не видел из-за деревьев вдоль шоссе.

Работает магазин с 8.00 до 20.00 с понедельника по субботу и в воскресенье до 18.00.
В магазине три одела. Отдел "Светотехника".

Отдел "Сетевое оборудование".

Электрон

И оптовый отдел на втором этаже. К слову сказать, оптовый отдел в субботу и воскресенье не работает.

Электрон

Здесь же в фойе пост охраны, на который мы еще вернемся.

Электрон

В отделе "Сетевое оборудование" огромный выбор автоматов и УЗО (устройств защитного отключения).

Электрон

Мы по расчетам электрика набрали их целую коробку.

Электрон

Гофры представлены различных диаметров и кабельная продукция любого сечения.

Электрон

Кабель взяли силовой на варочную панель, 100 метровую бухту 32,5 и 100 метровую бухту 31,5.
Здесь же сопутствующие материалы для монтажа.

Электрон

От представленных на витрине электроящиков разбегаются глаза. Взяли фасад для электрощита.

Электрон

Здесь же и кабель-каналы различной цветовой гаммы для укладки кабельной продукции в плинтус.

Электрон

На отдельной витрине представлены счетчики электроэнергии различных типов.

Электрон

Счетчик мы не меняли, но в связи с тем, что меняли к нему кабель другого сечения, то пришлось срывать пломбу со счетчика. Пригласили после срыва пломбы представителей ресурсоснабжающей организации и ТСЖ. И начались проблемы-сверки и все остальное... Так что если при замене электропроводки будет необходимость срывать пломбу со счетчика, то лучше уведомить ТСЖ о том, чтобы прислали представителя. Но вроде со скандалом, но ситуацию мы разрулили.
Мне уже прислали для загородного дома раскладку по необходимому количеству электропринадлежностей. И я точно знаю, что покупать я буду их только здесь.

Электрон

В другом отделе можно найти все, что касается света-лампочки, выключатели, розетки, светильники, споты и многое другое.
Бросилось в этом отделе магазина "Электрон" огромный выбор спотов.

Электрон

У нас по проекту шесть спотов. В проекте был запланирован обычный-под глянцевое золото. А мы выбрали более интересный.
Он нам больше приглянулся. Лампочки под споты мы выбрали
Здесь их в "Электроне" огромный выбор.

Электрон

Почему именно такие?-да потому что это огромная экономия электроэнергии. При той же мощности эти лампы тратят энергии в 6 раз меньше. Лампочка на 9 Вт выдает мощность аналогичную 60 ваттной лампе накаливания.
Здесь же в этом отделе можно выбрать качественные розетки и выключатели, светильники и вентиляторы.

Электрон

Мы с расцветкой еще не определились, все еще в поиске. Но, думаю, что на данном этапе розетки и выключатели приобретать пока не стоит-надо посмотреть, как сработают отделочники. Под колер стен и будем подбирать розетки с выключателями. Но, однозначно, только в специализированном магазине "Электрон"-качество они гарантируют.
Здесь же мы приобрели подрозетники, дюбеля, распределительные коробки и другую фурнитуру.
После приобретения такого количества товара на сумму более 5 тыс. рублей мы оформили и получили бонусную карту "Электрон", которая позволяет иметь скидку в 5%.

Электрон

Следующее наше посещение магазина электро товаров "Электрон" случилось уже на следующий день. Электрику понадобилось уточнить длину провода от датчика теплого пола. При наличии плитки пол будет холодным, особенно в межсезонье, поэтому проектировщику мы заказали наличие теплого пола. В магазинах огромный выбор, но раз у нас есть уже скидочная карта, то почему бы не воспользоваться ей.
Теплые полы в магазине "Электрон" от нашего отечественного производителя из соседнего г. Чебоксары.

Электрон

Нам надо было 6 кв. м. на нашу кухню, но в магазине такого размера не оказалось. Продавец предложил два варианта: приехать за ним завтра, либо проехать на склад самому. Склад магазина электро товаров "Электрон" находится рядом, в шаговой доступности и я выбрал второй вариант-заберу сам. Тем более хотелось воочию убедиться в солидности специализированной сети.
К теплым полам необходимо приобретать теплорегулятор. Я выбрал самый не дорогой, но с самыми большими функциями.

Электрон

В магазине он был последний-с витрины и мне предложили тоже забрать его со склада, раз я решил туда ехать. Мне выписали счет и я оплатил его в кассу. Касса магазина расположена в отделе "Сетевое оборудование".

Электрон

Судя по объявлениям у кассы в магазине "Электрон" постоянно проходят распродажи и дарят подарки. Но что-то в первое посещение, закупив продукции Schneider на кругленькую сумму, прикупив их автоматы и подрозетники мы подарков не получили. Надо будет разобраться! При оплате нам прикрепили на кассе данные о новом открывшемся магазине "Электрон". Вот там-то мы и купим все на загородный дом.

Электрон

Оплатив счет и выдав накладную продавец направил нас в охрану выписать пропуск на территорию склада. Пока распечатывали накладную обратил внимание на стол.

Электрон

Магазин предлагает гибкую систему скидок. Если бы мы прошлую покупку и теплый пол сделали бы вместе, то вместо 5% скидки мы бы получили 10%. Век живи-век учись! Поэтому моя Вам рекомендация-если Вы выбрали качественную продукцию от магазина электротехники "Электрон", то покупайте сразу все по спецификации проекта-так Вы получите лучшую скидку.
Охранник, выписав пропуск, вручил нам схему движения к складу.

Электрон

Но это было лишнее, потому что во время движения к складу на Московском шоссе стоят указатели.

Электрон

Склад нас поразил своими объемами и организацией. Все чисто, аккуратно, а пропускной режим просто супер. Согласитесь, что такой организации можно доверять.

Электрон

Получили свой товар, предъявив накладную и чек. Одна минута и все у нас в багажнике.

Электрон

Отличный магазин, просто супер, нам понравилось. За электрикой только в "Электрон". Электрик, который нам делает электропроводку в кухне, пояснил, что он делает заказы у них на сайте, но это уже другая история. Как попробую, так сразу расскажу. Уже есть заказ для загородного дома, вот его через сайт магазина и попробую заказать, заодно посмотрю точку "Электрона" на улице Коминтерна.
Так что теперь после посещения магазина электротехники наша кухня выглядит вот так.

Электрон

Раньше было лучше, но лиха-беда начало! Но зато стройный ряд из автоматов не может не радовать!

Электрон

Так что рекомендую качественный и добротный товар из специализированного магазина электротехники "Электрон". Обслуживание на высшем уровне.
Время использования много раз
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район городской округ Нижний Новгород
Город или поселок Нижний Новгород
Улица Московское шоссе
Общее впечатление Достойный выбор качественных товаров.

dinavasilisa1
Не магазин, а мужской рай. Подозреваю, что мужчина с "руками" способен там разгуливать часами и оставить всю зарплату :)
Дядя Федор2
А говорят, что мужики не шопоголики)
dinavasilisa1
(с одесскими интонациями) Та я Вас умоляю! Их просто водят не в те шопы!
ko745
я мужу все сама покупаю, прихожу в такой магазин и начинаю руками махать объяснять какую штучку ему надо)
Пианино
Хороший отзыв о магазине
mamanastti
интересная система скидок
Марилуша
А подарочек все-таки зажали, скупердяи…
Завтра пойду разбираться)
Марилуша
И правильно, а то совсем расслабились…:)
GOLUBENOK
Система скидок хорошая
miss2016
Какой большой выбор всего
Рыжа-я
А разъясните немного про автоматы - а зачем столько много? Или это на каждый электроприбор?
Дядя Федор2
На варочную панель отдельно, на стиральную машину отдельно, на бойлер отдельно, на свет отдельно, на розетки отдельно…
MarinaRafailova
хороший магазин) у нас вроде тоже есть с таким названием)
Дядя Федор2
Целая сеть по стране-рекомендую!
Gds060
отличная сеть!!!
iragelik
большой выбор
Oleg-1966
Хороший магазин. Мне вообще нравятся специализированные магазины, а не варианты типа сельпо, где есть все, но по одной штуке.
Irinylya
отличный магазин
cherry-вишня
полностью солидарна с коментарием dinavasilisa1
Novokras
Какой хороший у Вас отзыв получился!
Старался быть полезным)
Дарси2018
Какой большой ассортимент товаров, все можно купить здесь
Natalylav
Мы в рыжем электрике отовариваемся
Margocha58
Нужный магазин!
Vendy46
Богатый выбор товаров.
sanj
Люблю подобные магазины.
За качество отвечают.
glenmay
Вот жадюги! Пусть подарок дают!
Завтра разберемся)
MarEvo512
Замечательно,что есть такие магазины.
Lacrimosa7002
Хороший мужской магазин))
orleya
Замечательно, что есть такие магазины!
Борисовна1306
Да, отзыв знатный получился!
Всё в отзыве - по полочкам разложено, всё рассказано-показано.

Видно, что магазин Вас обворожил)

Но у Вас ТАКОЙ план электрификации отдельной квартиры!
ГОЭЛРО отдыхает;)))
ТаняTatyana
Поддерживаю)))
Сейчас покажу!!!
ТаняTatyana
Очень понравился. Нужный магазин!!!
Lug
Полезный магазин!
NikaaVikaa
Насчет подарка что там вышло?
Зажали(((
Окончательно зажали?:(
Дядя Федор2
Говорят карты лояльности еще не было(
NikaaVikaa
А, они сами виноваты(ну это ход такой), что не написали ясно и подробно, кому и за что подарки:(
Lenova555
Я теперь тоже даже лампочки покупаю в Электроне. Только я хожу на остановке Республиканская , он мне ближе. Точный адрес ул. Ошарская, д. 88
Виола0701
хороший магазин,можно найти все,что необходимо
Дядя Федор2 похоже пиарщиком работает от Электрона
Дядя Федор2
Никакого пиара!!!все на личном опыте!)
Electric82
Хотя всё по делу,сам лет пять там закупаюсь
Electric82
И скидки хорошие,когда они у тебя максимальные по карте
maestro2000
Раньше закупался в магазине на ул. Ошарской, ассортимент был достаточно широкий, персонал достаточно компетентный. Сменил место работы и удобнее стало добираться до магазина на ул. Бекетова. После последнего посещения данной точки - зарекся посещать эту сеть. Дважды, в текущем месяце, покупал в этом магазине и дважды меня обманывали. Первый раз при покупке кабеля СИП 40 метров обманули на ВОСЕМЬ метров. Пришлось оплачивать холостой пробег электриков, плюс потеря времени на возврат. Спустя месяц пришлось опять посетить данную точку, и в этот раз они превзошли себя на порядок. Фотографировал ценники и показывал продавцу при выписке товара, но уровень персонала таков, что даже в таком режиме умудряются выдать не то, что мне было необходимо.
Зажимы принесли не те, что мне были нужны, когда указал на это, сказали, что тех что на стенде в наличии нет. Щит принесли не той комплектации, ценник которой я им показал. Такого видите ли нет на складе. Принесли подобный, но не совсем тот, что мне нужно. Отдали потом с витрины. После оплаты товарный чек не распечатали, принтер типо помер. Пересчитал – оказалось, что сумма в чеке больше, чем сумма по ценникам. Стали разбираться, у них цена на товар выше, чем указана на ценнике. Продавать по цене на ценнике отказались, хотя по закону обязаны были сделать.
И последнее – вместо извинений, пришлось слушать хамоватое оправдание продавца, своих косяков. Будьте внимательны при посещении данной точки.
Lbvfhbr
сегодня тоже столкнулся с некомпетентностью продавцов , уважаемые покупатели сети электрон! будьте внимательны! моя история: год назад (когда продумывал оборудование эл. щитка) проконсультировали что из двух выбранных счётчиков -один не подходит по температурным показателям. остановился на конкретной модели, пришло время затариться: вчера поехал покупать: на витрине только та модель что мне нужна! оплачиваю, забираю ( не проверил упаковку, очки не взял), а сегодня открываю коробку а там не ТО что выбрал!!!, звоню: хочу поменять! а мне: когда придёт директор тогда и порешаем вопрос про замену! а электрик у же вызван! поехал на авось, так и не поменяли, ждите директора, приехал домой-нашёл сайт роспотребнадзор, накатал телегу ! и решил позвонить в коллцентр электрона, а там:! разъяснили что то мне ПОДСУНУЛИ, тоже подходит по моим условиям, а продавцы в магазине и не шарят в характеристиках продукции! так что мой совет: ни хера не ориентируйтесь на ИХ рекомендации, там просто продавцы а не специалисты! всего доброго Всем!
Gavrin-gaa1411
Приобрел в магазине на Пр-те Ленина г Нижний Новгород Св-к светодиодный. с пультом. Приобретал вечером в 20:24. Понадеялся на продавцов не проверил комплектацию. На следующий день решил установить. Открыл упаковку и обнаружил отсутствие инструкции и пульта управления. Обратился в магазин. В магазине продавец посмотрел по камерам и сказал, что действительно они не проверили комплектность. Попросил доукомплектовать или обменять. Продавцы отказались обменять. Написал заявление на обмен или возврат денежных средств в данный магазин. Жду решения. Не очень приятный коллектив магазина.