Отзыв: Магазин электротоваров "Электрон" (Россия, Нижний Новгород) - Достойный выбор качественных товаров.
Достоинства: Огромный ассортимент, качественный товар соответствующий ГОСТу, приятный персонал, хорошие скидки.
Недостатки: Зажали, по всей видимости, подарок за покупку Shneider.
Продолжаю в своих отзывах тему ремонта кухни. Настала очередь самого муторного этапа-это прокладка электропроводки. Нашли электрика, составили смету. Подготовил он нам перечень электроматериалов, которые надо купить. Только предупредил, что в Costarama лучше не брать-можно взять дорогой материал и нарваться на подделку. Например, кабельную продукцию они продают исполненную по тех условиям и специалисты там брать не советуют. Порекомендовал электрик специализированный магазин "Электрон", который занимается реализацией электро товаров по государственным стандартам качества (ГОСТ).
Мы пробили по интернету. Оказывается, "Электрон" - это целая сеть магазинов электро товаров. Только в Нижнем Новгороде мы насчитали семь точек этой сети. Поехали на ближайшую, которая расположена на Московском шоссе 83.
Работает магазин с 8.00 до 20.00 с понедельника по субботу и в воскресенье до 18.00.
В магазине три одела. Отдел "Светотехника".
Здесь же сопутствующие материалы для монтажа.
Мне уже прислали для загородного дома раскладку по необходимому количеству электропринадлежностей. И я точно знаю, что покупать я буду их только здесь.
Бросилось в этом отделе магазина "Электрон" огромный выбор спотов.
Он нам больше приглянулся. Лампочки под споты мы выбрали
Здесь их в "Электроне" огромный выбор.
Здесь же в этом отделе можно выбрать качественные розетки и выключатели, светильники и вентиляторы.
Здесь же мы приобрели подрозетники, дюбеля, распределительные коробки и другую фурнитуру.
После приобретения такого количества товара на сумму более 5 тыс. рублей мы оформили и получили бонусную карту "Электрон", которая позволяет иметь скидку в 5%.
Теплые полы в магазине "Электрон" от нашего отечественного производителя из соседнего г. Чебоксары.
К теплым полам необходимо приобретать теплорегулятор. Я выбрал самый не дорогой, но с самыми большими функциями.
Охранник, выписав пропуск, вручил нам схему движения к складу.
Так что теперь после посещения магазина электротехники наша кухня выглядит вот так.
В магазине три одела. Отдел "Светотехника".
Здесь же сопутствующие материалы для монтажа.
Бросилось в этом отделе магазина "Электрон" огромный выбор спотов.
Он нам больше приглянулся. Лампочки под споты мы выбрали
Здесь их в "Электроне" огромный выбор.
Охранник, выписав пропуск, вручил нам схему движения к складу.
Время использования | много раз |
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Нижегородская область |
Район | городской округ Нижний Новгород |
Город или поселок | Нижний Новгород |
Улица | Московское шоссе |
Общее впечатление | Достойный выбор качественных товаров. |
Всё в отзыве - по полочкам разложено, всё рассказано-показано.
Видно, что магазин Вас обворожил)
Но у Вас ТАКОЙ план электрификации отдельной квартиры!
ГОЭЛРО отдыхает;)))
Зажимы принесли не те, что мне были нужны, когда указал на это, сказали, что тех что на стенде в наличии нет. Щит принесли не той комплектации, ценник которой я им показал. Такого видите ли нет на складе. Принесли подобный, но не совсем тот, что мне нужно. Отдали потом с витрины. После оплаты товарный чек не распечатали, принтер типо помер. Пересчитал – оказалось, что сумма в чеке больше, чем сумма по ценникам. Стали разбираться, у них цена на товар выше, чем указана на ценнике. Продавать по цене на ценнике отказались, хотя по закону обязаны были сделать.
И последнее – вместо извинений, пришлось слушать хамоватое оправдание продавца, своих косяков. Будьте внимательны при посещении данной точки.