Отзыв: Мультфильм "Роботы-поезда" (2015) - Классный мультфильм для мальчиков!

Достоинства: Графика, анимация, песни, герои, сюжеты
Сегодня хотелось бы рассказать об одном из любимейших в последнее время у моего сыночка мультсериалов под названием "Роботы-поезда". Мультик очень яркий, красочный, красиво прорисованы все персонажи и ребенок погружается в прекрасный мир крутых технологий и техники.

Сюжет:
Мультик повествует о мире поездов, которые каждый день попадают в различные приключения. И кроме того эти поезда при желании могут легко трансформироваться в роботов...
Мнение:
Мультсериал очень милый, добрый, во многом поучительный, деткам даже полезно его смотреть, можно делать правильные выводы в каждой серии и узнавать что-то новое и интересное.
Мне и моему сыночку очень нравится заглавная песенка, очень запоминающаяся и классная. Да и в целом музыка отличная в мультфильме, персонажи клевые и каждый интересен сам по себе. Самый главный герой тут поезд Кей. Вообще все они милые и с прикольными мордашками, классно озвучены.
Ребенок смотрит мультсериал с большим удовольствием.
Вывод:
Могу посоветовать посмотреть мультсериал "Роботы-поезда" абсолютно всем детишкам и их родителям без исключения!
Время использования Много серий
Общее впечатление Классный мультфильм для мальчиков!

гИдРА
Ну,не только для мальчиков.Моя доча тоже иногда его посматривает)
mary83s
согласна)
vladamagik
Отличный мультик, мой внук тоже с удовольствием его смотрел.
Lug
Для мальчиков класс!