Отзыв: Улучшенный увлажняющий мужской крем для лица с SPF 30 Mary Kay - И мужчинам нужна ухаживающая косметика

Достоинства: Отлично увлажняет, защищает от лишних лучей, высокая степень защиты, гипоаллергенен, для всех типов кожи
Недостатки: Если только высокая цена
Добрый день или вечер, дорогие читатели моего отзыва!
Хочу поделиться с вами отзывом об улучшенном увлажняющем креме для лица с с SPF 30 MK MEN известной американской компании Mary Kay.
Этот крем для мужчин.

Беру постоянно его своему сыну. Ему за 30... Кожа еще довольна молодая, но очень чувствительная. Тонкая и сухая. Этот крем прекрасно ее увлажняет, снимает чувство стянутости после умывания, делает кожу нежной и увлажненной.
А еще этот крем защищает от излишнего вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, предупреждает процесс старения.

Мой сыночек лет с 5 до 9 был весь в рыженьких конопушечках. Миленько так для ребенка.
Ну а когда уже за 30 вроде и не хочется на лице лишней пигментации.
Так этот крем стал для него находочкой- и увлажняет, и питает, и процесс старения замедляет, и с защитным фактором.
Итак Улучшенный увлажняющий мужской крем для лица с SPF 30 Mary Kay ( почему улучшенный - не знаю. Наверное раньше в Мери Кей был иной увлажняющий крем с защитным фактром. Сама я косметикой Мери Кей лет 10 как пользуюсь, но на мужскую линию обратила внимание года 4 назад)

Улучшенный увлажняющий мужской крем для лица с SPF 30 Mary Kay фото

Коробочка традиционная, как и у всей косметической ухаживающей серии для мужчин от Мэри Кей, только с желтой полосочкой.
А точно в такой же коробочке только с синей полоской находится отличнейший охлаждающий гель после бритья для чувствительной кожи. О нем я писала в своем отзыве Охлаждающий гель после бритья Mary Kay Men

Улучшенный увлажняющий мужской крем для лица с SPF 30 Mary Kay фото

Сама я английским не владею, но если кто читает на "ангельском" языке, то может узнать при желании для себя информацию
А это состав крема

Улучшенный увлажняющий мужской крем для лица с SPF 30 Mary Kay фото

Сама же я без знания языков, довольствуюсь несколькими строками в инструкции на русском. Там же на 13 языках информация. Для меня и моих сограждан есть и на русском

Улучшенный увлажняющий мужской крем для лица с SPF 30 Mary Kay фото

Тюбик крема из хорошего приятного на ощупь в руке пластика. В тюбике 88 мл великолепного действенного крема с высокой степенью защиты.

Улучшенный увлажняющий мужской крем для лица с SPF 30 Mary Kay фото

Крышечка у тюбика откидная, не потеряется и никто не будет говорить, как в известной бардовской песне" Почистил зубы- закрой, блин, тюбик!"

Улучшенный увлажняющий мужской крем для лица с SPF 30 Mary Kay фото

Крем белого цвета, с легким еле уловимым мужским ароматом свежести ( почти не ощущаемым). Средней густоты консистенции.
Крем и увлажняет и от лучей лишних солнечных защищает. Степень защиты SPF 30.
Крем гипоалергенен и подходит для всех типов кожи.

Хочу признаться, что несмотря на то что крем мужской, я когда приезжаю к сыну в гости, тоже им пользуюсь, дабы не тащить с собой всю косметичку ( беру с собой только мини- косметичку: тушь, тени, помада).
Кстати слышала от своего консультанта по красоте из Мери Кей, что многие женщины берут себе именно этот мужской увлажняющий крем с защитой SPF 30 из- за меньшей цены и с превеликим удовольствием им пользуются ( в женской линии косметики Мери Кей есть аналогичный крем для женщин с защитой SPF 30, но рублей на 250 дороже мужского)

Улучшенный увлажняющий мужской крем для лица с SPF 30 Mary Kay фото

Крем хорошо увлажняет кожу и его надолго хватает. Пользоваться можно экономно- на один прием достаточно небольшого количества крема .
Вообщем крем достоин вашего внимания.
Рекомендуем.
Будьте молоды, красивы и ухоженны!
Красивое молодое лицо- не только привлечение противоположного пола, но и часть успеха в профессиональной карьере.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление И мужчинам нужна ухаживающая косметика

Gds060
Ничего сказать по мужской косметике не могу
Morskaja ja
Даже мужчинам надо за собой ухаживать
navigator4life
Может быть вы и правы. Я и пользуюсь детским кремом=)
ТалисманИзобилия
хороший крем
Светлана2309
мой точно никаким кремом пользоваться не станет