Отзыв: Компания Билайн (Россия, Нижний Новгород) - Самый интересный оператор на сегодняшний день!
Достоинства: Безлимитный интернет. шикарный тарифный план, постоянный бонусы, личный кабине
Добрый день!
Хотел бы с вами поделиться отзывом об использовании оператора связи Билайн. На мой взгляд на сегодняшний день это самый достойный оператор с широкой зоной покрытия, стабильными тарифами и вездесущим интернетом. Мне очень повезло что около двух лет назад я приобрел тариф "300 постоплата". По сей день пользуюсь безлимитным интернетом, постоянно разговариваю по телефону и спокойно ухожу в минус без обрыва связи. В той сфере в которой я работаю, необходимо постоянно общаться по междугородней связи, но и на это наш дорогой оператор дарит минуты общения по меж-ду. Подведу небольшой итог. Пока не перешел на Билайн, вечно занимался поисками выгодного тарифа и вышки с которой можно беспрепятственно поговорить.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |