Отзыв: Фильм "Околофутбола" (2013) - Динамично и свежо!
Достоинства: Актерская игра, динамика, саундтреки
Недостатки: Финал глупый какой-то, не новая тема
Фильм "Околофутбола" мне очень понравился. Сначала я не хотела его смотреть и только "подглядывала" в полглаза, когда его смотрел муж. А потом мне стало очень интересно. Потому что динамика и свежий подход к съемкам взяли верх.
В общем-то тема, показанная в фильме, не нова. Это футбольные фанаты и жестокий мир около футбольных разборок. Фильм полон насилия, сцен избиения, и я бы отнесла всю эту мордобойню к минусам, но, думаю, что снято очень реалистично, а потому все-таки не стала так уж сурово судить. В конце концов, это действительность, о которой я слышала с экрана телевизора, из разных передач. А если ты такую насильственность не приемлишь и не хочешь на нее смотреть - выключай фильм, и дело с концом.
Из плюсов так же могу отметить ироничность фильма, хорошую актерскую игру, качественное музыкальное сопровождение.
В итоге - довольно качественный интересный фильм.
В итоге - довольно качественный интересный фильм.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Динамично и свежо! |