Отзыв: Детский творожок "Агуша" - Вот и мы попробовали!

Достоинства: вкус домашнего;
Недостатки: не обнаружено;
Впервые мы попробовали этот творожок только вчера. До этого кушали только натуральный продукт от бабушкиной коровушки. Но возможности постоянно брать свеженький творог нет, а брать в магазине не очень-то и хочется. Но вчера к нам в гости пришла маленькая сестричка (1 годик) и принесла попробовать творожок "Агуша", который она кушает, по рассказам мамы, почти каждый день. А ведь творог очень полезный, особенно для детишек.

Детский творожок Агуша фото

Если честно, то не ожидала, что этот творожок напомнит бабушкин, разница только в том, что в нем жидкая консистенция, а бабушкин мы сметаной разводим.
Малышка кушала с удовольствием. А у меня исчезли сомнения в качестве этого продукта. Думаю этот продукт достойный уважения!
Общее впечатление Вот и мы попробовали!

nastynasty
а я агушу совсем не пробовала
katek80
Хорошие творожки. Мы в свое время их с удовольствием кушали (сынуля я имею ввиду). Спасибо за отзыв.
Евгения 5
Я знаю, что хорошие творожки, но много нельзя давать!
Согласна
PacoRabanne
а почему нельзя много давать?
nata1234
таким кормила, качество отличное!
tanyusik
Агушка вкусная штука!! =)
natty
мы агушу не пробовали,спасибо за совет
mihra
Сыну покупала ему понравился.
201178
а мы будем настоящий творог кушать
NATALI333
хорошо, если у вас есть возможность...
201178
да у бабушки корова, все настоящее и молоко, и сметана, и творог
NATALI333
но не у всех ведь есть...
chernovaania
И мы любим агушу!
altai
Я БЫ ВАМ ПОСОВЕТОВАЛА ЛУЧШЕ ДОМАШНИЙ КУШАТЬ!Было много случаев детских отравлений таким творожком,зачем покупать кота в мешке,если у вас есть возможность кушать домашний творог!Здоровья вам крепкого)))))
NATALI333
Да мы то домашний будем кушать, а вот что делать, кому негде взять домашний...
Kristino4ka
Хороший творожок. :)
масюня
мы тоже такой кушаем!
mouse26
Мои дети такой кушают, но с охоты.
oksana0407
я боюсь брать только из-за перебиваемых сроков...боюсь опять оказаться с ребенком в инфекции
OPA
Вкуснятина!
mariya0089
подрастем и тоже будем кушать
AlyBra
Согласна творожок вкусный, но мы таким отравились, хотя срок годности был в порядке.Теперь делаю сама. дочка самодельный долго время есть отказывалась, но я хитрю ,добавляю пюре фруктовое и т.д.
OlgaPutnic457
Еще бы, очень даже вкусно и полезно!
Tasja2303
Берите домашний нежирный творог, розводите немножко молочком, добавляйте фрукты (я беру банан), перебиваете все блендером (если нет, то протирайте через сито). И вот Вам таже Агуша, только своя натуральная. А промышленной я слышала дети часто травятся.
Ameli
а моей что то не понравилась пока ни Агуша, ни Тема, а вот самодельный из кефирчика с добалением фруктового пюре кушает.
Zaharka2009
Мы его уже целый год кушаем и без проблем!
vvera
Вкусные творожки, сама ем с удовольствием!
Tatochka
Да, очень вкусные!
julite
"Агуша" - хорошая марка!
carpowayulia
А мы тоже с годика кушали творожок " Агуша ", и йогурты у них очень хорошие...
Lima Lima
Согласна с altai, мы тоже его сначала покупали, а потом я в интернете прочитала, что слишком много детишек им отравляются. Молочная продукция от Агуша не очень: мы из-за ин молока 2 недели в больнице провели: такая сильная аллергия была(((
NATALI333
но вы знаете, я знаю детей, у которых даже на домашнее молоко есть аллергия...
tanechka
раньше покупала...
Дарья Дрон
Мы его обожаем ))
perfoorator
Девчата, только прошу вас, при покупке молочных, обращайте внимание на дату. У нас вот в магазинах недавно, 2го апреля, продавали сметану на которой дата выпуска была за 4е апреля... сметана из будущего ее горожане прозвали
Dyu
пока подрастаем,Агушу кушает мамка :))
Indyra
Какие вы умнички! А вот мы творог есть отказываемся, нам колбасы подавай))).
samira2005
Колбасы могут быть опасны для детишек. Осторожнее с этим. Говорю потому, что мы (сын в 1,5 года) после маленького кусочка колбасы, целую неделю в больнице с отравлением под капельницей пролежал. А творожок вообще любой любим, и Агушу в том числе тоже.
Indyra
Ужас какой! Бедный ребенок! Я много слышала про такие отравления. Пока Бог миловал.
Мамуля_777
а моей дочуре творожок агуша приелся и она перестала ему восторгаться, даже фруктовому
yula-la
мы тоже Агушу за обе щеки уплетаем!)
Biker
А мне друзья что-то мерзостей всяких о нём наговорили, что добавки там всякие неполезные...
Lima Lima
Вот-вот, и я о том же
inuschka
И я о добавках слышала. Хотя творожок вкусный.
lisamasha
хороший творожок, а отравится можно чем угодно
ujiz
Очень востребованный творожок, мамы малшей разбирают с полок оооочень быстро!
Leno4ka
хороший на вкус
rusina
ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЕРИТЬ, ЧТО КАЧЕСТВЕННЫЙ!
c.necro
не ели еще
Italiy0202
Мы брали только один раз, ходили в гости к знакомой, у её дочки аллергия на многое, и взяли Агушу, только без красителей.
siskamda
Хороший, нам нравится)))
a123nqwer
Мой тоже с удовольствием ест
Ребёнку моему подошёл ,аллергии не было. Нравился со злаками(так вроде называется)