Отзыв: Эссенция двойного действия Yves Rocher Elixir jeunesse - Классное средство для улучшения состояния кожи!

Достоинства: Придаёт чувство лёгкости и комфорта, мгновенно впитывается, нет чувства липкости. Обладает приятным ароматом.
Недостатки: Для кого - то высокая цена.
Приветствую своих дорогих читателей! Хочу рассказать об Эссенции двойного действия Elixir jeunesse от компании Ив Роше.

Внимание! Не стоит путать эссенцию с сывороткой, ибо это два разных продукта. Если решитесь на покупку, внимательно прочитайте наименование продукта. Упаковки у этих двух продуктов очень похожи.

Не перестаю восхвалять данную торговую марку в своих многочисленных отзывах. Частенько получаю в почтовый ящик и по электронной почте всякие выгодные предложения, и сразу же бегу в любимый магазин. Много чего попробовала и испытала на себе, теперь пришёл черёд эссенции двойного действия Elixir jeunesse.

В благодарность за очередную покупку от продавца - консультанта мне достались вот такие пробнички. Один из них ночная маской для лица, о которой я несколько дней назад оставила свой отзыв, а другой пробник как раз с эссенцией двойного действия. Вот о ней то и пойдёт речь.

Эссенция двойного действия Yves Rocher Elixir jeunesse фото

Пробник небольшой, объёмом 1 мл, но благодаря экономичному расходу, хватило мне его аж на четыре раза. Причём наносила я эссенцию не только на лицо, но и на шею и немного на зону декольте.

Объём полноценного продукта - 30 мл. Ради интереса залезла на официальный сайт компании Ив Роше и увидела цену 1490 рублей. Для кого - то цена покажется завышенной. Но я придерживаюсь того, что если уж косметическое средство вам понравилось и подошло, то и жалеть денег на себя не стоит. А чтобы проверить, подходит вам средство по уходу за кожей или нет, для этого компания Ив Роше щедро раздаёт вот такие вот пробные образцы.

Эссенция двойного действия Yves Rocher Elixir jeunesse фото

На обратной стороне пробного образца указана основная информация.

Здесь производитель указывает основное свойство эссенции:
- восстанавливает,
- защищает от негативных факторов окружающей среды.

В этом и заключается двойное действие эссенции. Пользоваться эссенцией рекомендуется два раза в день - утром и вечером.

Ниже представлен состав.

Эссенция двойного действия Yves Rocher Elixir jeunesse фото

Эссенция двойного действия имеет приятный аромат. Мне напомнил аромат зелени.

Эссенция мутного цвета.

Имеет жидкую консистенцию, достаточно несколько капель, чтобы распределить ее по всей поверхности лица.

Я наносила ее утром и вечером сразу после умывания, распределяя пальцами по коже лица.
В полноразмерном флакончике имеется стеклянная палочка и пипетка для удобства нанесения эссенции.

Эссенция моментально впитывается, поэтому сразу же можно наносить макияж. На коже появляется чувство свежести и легкости.

Нет ни чувства липкости, ни стянутости. По поводу того, для какого типа кожи подходит данная эссенция, производитель умалчивает. У меня смешанная кожа, и эссенция подошла идеально.

Конечно же, о явном преображении кожи говорить не буду. Думаю, чтобы увидеть хоть какие то изменения, четыре раза использования эссенцией явно недостаточно. Но первые мои впечатления только положительные.

Поэтому если захотите приобрести эссенцию для лица двойного действия, советую воспользоваться пробным образцом, который можно попросить у продавца - консультанта.

Рекомендовать данную эссенцию буду, поскольку мне она понравилась. Купить ее можно в фирменном бутике компании Ив Роше или на официальном сайте компании.

Всем спасибо за внимание! Всем красоты и здоровья!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Классное средство для улучшения состояния кожи!

Zлатовласка
Истратила полноразмерку, неплохо, но и восторга не вызвала. Как дополнение если только к остальному уходу)
Tanusha2017
Интересно. У меня тоже где-то пробники этой фирмы лежат)
Lacrimosa7002
есть и у меня пробники, еще не тестила