Отзыв: Сериал "Ганнибал" (2013) - Думай, как убийца

Достоинства: Игра актеров, типажи героев
Недостатки: Много крови
Всем доброго времени суток!

И вновь я посмотрела новый сериал, и вновь спешу поделиться с вами своими впечатлениями. Ганнибал стал моим открытием последнего месяца, несмотря на то, что снят этот занимательный сериал сравнительно давно - более пяти лет назад.

Сюжет крутится вокруг расследований убийств, в общем то, ничего нового. Убийства жестокие, зачастую на экран смотреть не очень приятно. Но это на любителя, разумеется. В компании маленьких детей я не советовала бы смотреть этот сериал. То же самое могу сказать людям со слабой психикой ну и беременным женщинам)) В любом случае, несмотря на кровавые сцены, преступления не шаблонные, оригинальные. Мне было интересно наблюдать за их раскрытием.

Теперь пара слов о главных героях. Личности харизматичные и характеры у них очень живые. Для меня звезда сериала конечно же сам доктор Лектор - странный, загадочный и волнующий. Он вызывает и отторжение и симпатию одновременно.

Подводя итоги, скажу, что этот сериал стоит просмотра. Достаточно необычный, несмотря на избитый сюжет, с хорошей игрой актеров.
Общее впечатление Думай, как убийца

Pawlow
Да уж…
Может этот сериал и стоит просмотра,
но явно не для всех…
Вы правы)
ElenaRepina
Трепещать и смотреть, может быть посмотрю, надо только настроение поймать))
Гражданин Енот
Иногда хочется чего то подобного))
AlbinaR
Я смотрела, понравился
Значит, Вы "в теме")
Demure
Нет, кровавые сериалы не люблю!))
На любителя конечно, да
malenkii-angel
начинала смотреть. И по моему 2 раза. Не знаю почему, но как то скучно мне было и я не досмотрела в итоге до конца. Может когда ни будь досмотрю.
Гражданин Енот
Порой тоже откладываю сериалы, а потом возвращаюсь)
Анна Замфорт
Психопаты часто бывают обаятельны!
Гражданин Енот
Наверное это можно объяснить с научной точки зрения
Анна Замфорт
Конечно, им же нужно заманивать жертв, приходиться развивать обаяние!