Отзыв: Сериал "Ганнибал" (2013) - Думай, как убийца
Достоинства: Игра актеров, типажи героев
Недостатки: Много крови
Всем доброго времени суток!
И вновь я посмотрела новый сериал, и вновь спешу поделиться с вами своими впечатлениями. Ганнибал стал моим открытием последнего месяца, несмотря на то, что снят этот занимательный сериал сравнительно давно - более пяти лет назад.
Сюжет крутится вокруг расследований убийств, в общем то, ничего нового. Убийства жестокие, зачастую на экран смотреть не очень приятно. Но это на любителя, разумеется. В компании маленьких детей я не советовала бы смотреть этот сериал. То же самое могу сказать людям со слабой психикой ну и беременным женщинам)) В любом случае, несмотря на кровавые сцены, преступления не шаблонные, оригинальные. Мне было интересно наблюдать за их раскрытием.
Теперь пара слов о главных героях. Личности харизматичные и характеры у них очень живые. Для меня звезда сериала конечно же сам доктор Лектор - странный, загадочный и волнующий. Он вызывает и отторжение и симпатию одновременно.
Подводя итоги, скажу, что этот сериал стоит просмотра. Достаточно необычный, несмотря на избитый сюжет, с хорошей игрой актеров.
Общее впечатление | Думай, как убийца |
Может этот сериал и стоит просмотра,
но явно не для всех…