Отзыв: Торты "Лакомка" - Пальчики оближешь!

Достоинства: Вкусно, быстро, качественно
Недостатки: не обнаружено;

В нашем городе функционирует хлебокомбинат, поэтому на полках магазинов и супермаркетов всегда есть свежий хлебушек, хотя последнее время вкус и качество хлебобулочных изделий немного ухудшился и в связи с этим, частные пекарни вытесняют хлебокомбинатовские изделия. Но есть на комбинате кондитерский цех, который выпускает замечательнейшие и вкуснейшие сухарики, пряники, безе, торты и пирожные, под торговой маркой "Лакомка". И сегодня я хочу рассказать о тортах.

Не могу сказать что визуально торты похожи на произведения искусства, но у них восхитительный вкус! Обычно мы, готовясь к какому-либо празднику, заказываем торт, и надо сказать, торт соответствует нашим запросам: и вес, и форма, и содержание.
Вот несколько фото сделанных на заказ тортов. К сожалению, остальные фото не на цифровом носителе, а на бумаге и выложить их не могу.

торт 1

торт 2

Торты Лакомка фото

торт 4

Последнее время "Лакомка" производят торты только со взбитыми сливками, но на заказ можно и кремовые тортики получить.

Конечно, вкуснее будут торты собственного приготовления, но когда нет возможности, очень здорово выручают торты на заказ. Тем более, что это не дорого, килограмм торта стоит 150 рублей, если на заказ.

Время использования 10 лет
Общее впечатление Пальчики оближешь!

nastynasty
какая красотища! так и хочется откусить кусочек!
kess2003
Вкусные наверно) Какая красавица сидит с тортиком на руках))))
nata1234
ой какая прелесть, цветочки как-будто живые!
taliara
Так красиво - и так недорого! Вам повезло :)
radomila
Всю жизнь мечтаю торты на заказ печь, это ж удовольствие!
musyaka
ох и вкусные фотографии.пальчики оближешь
Kristino4ka
Ой, какой вкусный тортик! :)
Иринка
Очень красивые,спасибо!
масюня
какие красивые!
mouse26
Мы тоже всей семьей обожаем Лакомку.
ДиО
Люблю тортики...
oksana0407
обожаю сладкое!!
mariya0089
красивые тортики.
AlyBra
Здорово! Детский торт- просто сказка! У нас тоже пекарня, главным плюсом считаю то, что вся выпечка свежая: и вкусно и безопасно!
ntl
Хочется попробовать, цена доступная, хотя и на заказ, у нас в магазинах торты 200-300 руб.
Ameli
аппетитно тортики выглядят! Вашу маленькую принцессу с прошедшим днем рождения! Очаровательная малышка! Ни разу еще не заказывала торты на заказ, но вот нам тоже скоро год, наверное, решусь.
agility
Обожаю такие тортики.
vvera
Блин, почему я как сяду на диету, так сразу столько красивого и вкусного вокруг себя вижу, надо не только рот заклеивать но и глаза!
ujiz
Прелесть какая! ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ!!!
nastenka2011
Ой, какая прелесть. Вкусный наверное очень=))
Miroshinka
У моей малышки скоро день рождения, надо тоже заказать что-нибудь этакое
красота!
Tan_66
Такая красота запомнится гораздо надольше, чем просто вкуснятина. Молодцы!
nai-nata
Аж слюнки потекли...
carpowayulia
Прекрасные торты!
tanechka
красивые тортики!
Дарья Дрон
Красивый торт и девочка прелесть, как сидит спокойненько )))
эльбрусон
Хорошие идеи для оформления тортов. А малышке - здоровья и радости.
Bru.netka
Потрясающие тортики, а дамочка просто шикарная!!!
maryana
красивые тортики
Indyra
Я не по теме: Какая у вас прическа обалденная!!! И платье!!! Звезда!
ilmat
ну ваще класс
glebov
Классные вкусные подделки!
gabrielhornet
Ням-ням
marishechka
красивые и уверена, ООчень вкусные!
viva0204
люблю торт с чаем