Отзыв: Торты "Лакомка" - Пальчики оближешь!
В нашем городе функционирует хлебокомбинат, поэтому на полках магазинов и супермаркетов всегда есть свежий хлебушек, хотя последнее время вкус и качество хлебобулочных изделий немного ухудшился и в связи с этим, частные пекарни вытесняют хлебокомбинатовские изделия. Но есть на комбинате кондитерский цех, который выпускает замечательнейшие и вкуснейшие сухарики, пряники, безе, торты и пирожные, под торговой маркой "Лакомка". И сегодня я хочу рассказать о тортах.
Не могу сказать что визуально торты похожи на произведения искусства, но у них восхитительный вкус! Обычно мы, готовясь к какому-либо празднику, заказываем торт, и надо сказать, торт соответствует нашим запросам: и вес, и форма, и содержание.
Вот несколько фото сделанных на заказ тортов. К сожалению, остальные фото не на цифровом носителе, а на бумаге и выложить их не могу.
Последнее время "Лакомка" производят торты только со взбитыми сливками, но на заказ можно и кремовые тортики получить.
Конечно, вкуснее будут торты собственного приготовления, но когда нет возможности, очень здорово выручают торты на заказ. Тем более, что это не дорого, килограмм торта стоит 150 рублей, если на заказ.
Время использования | 10 лет |
Общее впечатление | Пальчики оближешь! |