Отзыв: Гель для душа Fa Природная свежесть "Белый чай и бамбук" - Неплохой гель, как в принципи и все гели Fa.
Достоинства: Приятный аромат, дизайн, прозрачный бутылек,
Добрый день всем читателям моего отзыва.
Сегодня речь пойдет о мыльно-рыльных принадлежностей, а конкретно о гели для душа. Чаще всего беру гели Fa, в этот раз взяла "Природную свежесть, белый чай и бамбук".
Внешний вид бутылька стандартный у данного производителя, меняется лишь цвет бутылочки и крышки.
Бутылек прозрачный, в нем видно содержимое.
На обратной стороне бутылька, можно посмотреть состав, он конечно не идеальный, но куда в наше время без сульфатов, отдушек и т. д.
Как я думаю уже заметили гель прозрачный, радует что нет хотя бы красителей. Консистенция у него вязкая, тягучая. Пенится хорошо.
Запах довольно приятный, не навязчивый, но на кожи довольно быстро улетучивается.
Смывается отлично, никакой пленки, жирности на кожи не ощущаю.
Бутылек прозрачный, в нем видно содержимое.
Смывается отлично, никакой пленки, жирности на кожи не ощущаю.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неплохой гель, как в принципи и все гели Fa. |